РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно как у рыбки, я ж забыл, у вас профиль 88 отапливает до комфортного экстаза. Климатическая камера, измеритель плотности тепловых потоков и температуры, а не бумажно-туалетные таблицы, годные только для рекламы.
А я от вас вчера какой только чуши не услышал. Вначале расскажите чем отличаются энергоэффективные от энергосберегающих окон, с чего начали. Какой скриншот? Ничего не курили? Вам надо, вы ищите. То что было указано, так оно и есть, 1500 на 2500. Я же сказал, ни в каком состоянии не додумаюсь такую створку делать даже на вклейке, даже. 1100 на 2500.
Наш ГОСТ, их ГОСТ. Что вы заладили? У них и у нас коэффициенты и методики разные, забудьте про их ГОСТы. Лучше скажите, по какой методике вы намеряли Ro изделия со стеклопакетами из 82й системы, что он получился меньше 1? Номер ГОСТа не подскажете? А лучше подкрепите свои слова сканами протокола сертификационных испытаний
А что искать то. Если почитать понятие энергоэффективности и энергосбережения, то понятно становится, что вы глупость сморозили.
А у меня на русском языке папка кбе, и письмо есть от профайна, тоже на русском языке. И там и там есть графики, и в них чётко видно, армирование 2,5 мм, максимальная высота 2350 мм, максимальная ширина 900 мм.
Точно он? Второй раз прошу у вас протоколы сертификационных испытаний 82й системы с двухкамерными стеклопакетами, у которых два i-стёкла и заполнение газом.
Общая. Для переработчиков КБЕ и Трокал. А в письме ещё написано, рекомендовано при более 1800 мм, армирование 2 мм, более 2000 мм. Артикулы армирования 207 и 604. У 604 на 2 мм уже lx 3,6.