Уважаемые знатоки ПВХ окон, очень умно и заковыристо вы тут пишете про окна, а объясните мне, почему 70% установленных окон не соответствуют ГОСТам и теплотехническим характеристикам. (про швы вообще молчу).
Почему в рекламных проспектах завышены характеристики как профилей так и стеклопакетов. Почему устанавливают узкие оконные коробки и холод проникает в обход коробок по откосу? Почему в лабораторию сдают качественные стеклопакеты с пластмассовыми дистанционными рамками, а в окна устанавливают стеклопакеты с алюминиевыми? Почему в проспектах указывают сопротивление теплопередачи профиля без усилителя?
Дык понятно ж.) Из 10 окон 7 дует/скрипит/не закрывается/швы лопнули. Ну и т. д. Каков вопрос - таков ответ... Не повезло!)
Вот только хамить и умеем? Я конкретно спросил почему больше половины установленных окон из ПВХ профилей не отвечают требованиям ГОСТов и СП50.13330, почему выше второго этажа устанавливают окна с глухими створками? Почему рекламные характеристики окон на 25-30% завышены фактических? Это же обман.
да почему же хамить то? вы рьяно вошли в тему с гов..м, зная номера гостов. ну так продолжайте, только конкретно, адрес, год проекта, где завышены, где не соответствуют по глухарям и наверно же суд выигранный, давай!
Я то нормально вас спросил, почему так? А в ответ и говна навалили и рукожопый и троль. Сейчас модно стало, соберутся трое четверо и чуть кто не по ихнему значит троль. Я не противник пластиковых окон, на сегодняшний день в бюджетном секторе им замены нет и равных нет, мне интересно почему заранее зная что это окно не годится его все равно в проем втыкают, я не оговорился не устанавливают, не монтируют а втыкают. Потом люди сидят и плачут почему у них откосы черные, почему по окнам течет, почему монтажные швы промерзают, почему фурнитура не работает