РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам. значит, повезло. Сейчас крупняки, как правило, стараются упростить себе жизнь. Поэтому и посоветовал уточнить нюансы у конкретных исполнителей.
Есть! Значит, мне просто не повезло с конкретным крупняком. Всегда любил нестандарт и продолжаю это делать.
@DMetrio, Вам контакты дать? хотя эта компания до сих пор на слуху. а 2015 много специалистов они уволили 60%. но порой окна у них беру - качество не упало, но правда стандартные конфигурации...
@технологСПК, Мне как то позвонили, с компании по ремонту окон, типа бесплатно приедем - посмотрим, хотя я сразу сказал, что вроде как специалист по окнам, ну найдете общий язык с нашим мастером... Вот кстати, мастер не разводила. сразу воткнул - что делать здесь нечего. Указал проблемы - но он сам в шоке был - а нах. суда приехал.
Благодарю! У меня всё в порядке. А та фирма, которую я привёл в пример, недавно вошла в Топ30 оконной премии...
Так не палимся, даже в "говорилке", Я сам насчитаю - думаю их цены не сильно отличаются от наших -дешевле просто в минус работать.
У меня стоит входная дверь на террасу, за 5 лет ничего не сломалось и намека нет. Порог рамный, высокий. Через эту дверь летом весь "трафик") Эконом профиля не берите и ничего с ним не будет, чтобы отломить порог, нужно 1. Поставить саму тонкостенную-хрупкую систему. 2. Лупить по порогу молотком наверное...
Я просто темы зафлужу - а хочется поговорить... https://www.forumhouse.ru/threads/474357/ Вот как? 100 000 разница, В дорогой 82 профиль - ставить говнофурнитуру? У продаванов мозг то есть?
WinkHaus тоже разный бывает - ActivPilot и ProPilot. Про Pro- они сами не скрывают, что фурнитура объектовая. Подобная ситуация присутствует у всех брендов. Flex с полимерными редукторами на этот заказ ведь не предлагали.