@Serg89, Да не вопрос - мое мнение может отличаться от остальных- я могу быть не прав. но просто так - не пишу, кстати и в моей любимой РОТО есть ответки из говнопластика, GT называют...
@AlexD50, Я о другом... Кал (лат.faeces «фека́лии; экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
@Serg89, Пропишите в правилах форума - и дело с концом. Как известно, за такие каламбуры надо мазать ...лом бурым.
@polshin, У вас же своя тема есть... Сверху одевается петля со смазкой и ничего со штырём не произойдёт.
Всё равно мазать. Ник, например. Зелёнкой. В корпоративных цветах форума. Чтоб не повадно. В качестве последнего китайского...
После завершения всех пыльных работ в новостройке очень полезно провести генеральное ТО всей фурнитуры со снятием створок, продуванием и смазкой всех трущихся элементов. Пыль - это очень мелкий абразив, не предусмотренный конструкцией окон. Следовательно, для их нормальной работы её в окнах быть не должно.
Так я не по латински писал - а по русски, ну если нет у меня других слов, как коротко и ясно описать свое отношение... @polshin, Не ржавеет фурнитура Зигения подавно - пыль - грязь может снять защитный слой - можно наждачкой пройтись, у Вас же створок нет? А протереть Вы не про бывали?
Молчание - золото. А для выражения непечатных мыслей можно воспользоваться смайлами. Есть ещё один хороший вариант - лексикон Эллочки Щукиной. Например, Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
Подскажите пожалуйста, при монтаже москитной сетки если разница в какое место крутить саморезы для крепления Z крепежа - ниже или выше дренажных отверстий?
а скажите пожалуйста, какие крепления практичнее, долговременнее в использовании, удобнее - пластиковые или металлические?