РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Вашей информации пользы ноль целых, ноль десятых. Больше на рекламу похожа, а По. окон грешит некачественной рекламой.
Сегодня приезжал замерщик окон, советывал Зегению. Вроде там лучшье зима-лета регулировка ну и дороже немного. Ещё сказал, что там микроппроветривание вроде в 6 положений, только для чего.
Чушь он прогнал. Зимы-лето регулировки просто не существует. А микро проветривания в 6 положениях есть механизм дискретного открывания, во всех фурнитурах есть, доп. опция, но страшная пакость она.
Тогда подскажите, штырьки крутятся, как экцентрики, про них говорят что ими на зиму поджимают, а на лето ослабляют. Или это всё ерунда?
Дайте мне посмотреть в глаза этому чЕловеку, кто это придумал Экцентрики, для того что со временем, уплотнитель подсыхает, сужается - что сказывается на прижиме/герметичности створки, вот можно подкрутить эксцентрики, либо наоборот ослабить если ручка туго ходит, например большая створка - много запорных механизмов - не у всех хватает сил ручку повернуть. А если постоянно на зиму поджимать эксцентрики, то на следующую зиму будите уплотнитель менять А РОТО НТ или Зигения (кстати какая) что больше нравиться.
@технологСПК, польза будет тем, кто реально хочет поставить нормальные окна, а не слушать Вас, двигающих только продукцию с которой Вы работаете. Если посмотрите мой профиль, я на сайте как частное лицо, которое занимается строительством своего дома, а Вы тут для продвижения брендов. Поэтому эта информация не для Вас, а для простых обывателей. Много людей как и я хотят поставить качественные окна, но не по заоблачным ценам. Я поделился своим опытом. Кому будет интересно, я могу подробнее ответить, что и как.
Здесь форум не кухонных блондинок. Форумчанам нужна реальная информация про ТТХ оконных изделий, стоимость, отзывы по истечении времени. А не бред из рекламных буклетов, которыми и так полон интернет. И не дело не в брендах.
Вот зря вы так. Почему бы и не послушать т. к. опыта больше. Понравился вам Melke, вот и славно. Профиль новый совсем, должно пройти время для признания его качества.
Вот смотрю, я на фото и хоть оно издалека, вроде кое, что рассмотрел. 1. Дверь как выход на террасу по всей видимости сделана из оконного профиля т. е. как балконная дверь и условно предположим, что ее стоимость 20 000 руб. в то же самое время кто то считая все по уму мог посчитать Вам эту дверь из входного профиля с удобной 2х сторонней ручкой, замком, ключами где стоимость была бы условно 45 000 - 60 000 руб. Вот вам и первая разница навскидку. Кстати, удобно пользоваться балконкой на террасу? 2. Обсада есть? Или в закладной брусок закрепились? Есть фото крепежа изнутри? + фото окон и двери поближе?
Круть! Ну где же вы раньше то были? ...решил, значится, авто прикупить в салоне мультибрендовом. Ну они и давай меня грузить. Посмотрите налево, гляньте вправо, обернитесь. Немки, японки, американки. Ну я же не лох какой ! Мне б, говорю, тоже самое, но в 1,5-2 раза дешевле. Смекнули мАнАгеры и быстренько так тактику поменяли. Посмотрите мол, прекрасный представитель восточно-азиатского автопрому. Кожа, рожа, все дела. Что? барабаны сзади? Не переживайте...вам передних за глаза хватит. Климат двухзонный? Помилуйте, старый добрый кондей прекрасно освежает салон, да так, что и не остановить. Кузов не оцинкованный? Так под слоем краски не видно всё равно. Как-как? уже трещина на бампере? так зато жирный какой! Не пожалели добавок. Он с этой трещиной уже к нам приехал. Сделаем скидочку дополнительную...только возьмите! Зато какой дизайн ! ! ! Только вчера у ХХХ слизали. А если ещё и шильдик приклеить, то вообще никто не поверит. Резина? Уже трескается и сыпется? А что резина...через пол-года всё-равно зимнюю переобуете. Считаю выбор сделал правильный. Главное - это же задёшево.
Друзья, помогите по выбору окон в дом ГСБ300+50ммППС. Уже сломал голову, сами работаем с Шуко, но к сожалению стоимость шуки не потяну, для меня не очень "бюджетно" По профилям предлагают: Монтбланк НордА (самый бюджет), Века ВХС 72мм (тоже вроде не сильно дорого), Рехау Грацио и на последок СалоРециклат 70+мм Склоняюсь к Рехау ... По фурнитуре два варианта, АктивПилот от ВХ и РотоНТ. Разбежка всех этих комплектаций в пределах моего бюджета. Посоветуйте, как говорится, не заинтересованные люди)
Ну хотя бы Рехау Делайт, а не Грацио, разница у них небольшая. Фурнитуры обе норм. По размерам окон, белые или ламинация непонятно конечно, а то может ничего не подойдет.