РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать внешние откосы из сэндвич панелей 10 мм с точки зрения утепления? Или наоборот хуже будет? По госту снаружи паропроницаемость вроде как должна быть.
А я думал лечь идёт о внутренней двери между домом и гаоажем или у вас гараж не отапливаемый? У себя думал вообще с одним стеклом поставить. (Один слой)
Сейчас нет возможности сфоткать, снаружи конструкция выглядит примерно так: дом кирпич, на наружных откосах (ширина около 15 см) небольшой слой старой известковой штукатурки, примыкание окна пвх к четверти относительно ровное, между окном и четвертью щель 2-4 мм (внутри четверти лента псул)
Подскажите, могу ли я при установке дверей пвх использовать доборный профиль примерно 15-20 мм? Т. е. пристегнуть его к низу рамы и поставить прямо на газобетон?
Можно. Проклеить ПСУЛ лентой соед добора и рамы. и по низу добора наклеить. Что бы уплотнить стык добора и ГБ
Что за дом? Как окно расположено в проеме?.10 мм ИМХО ни о чем. 30 уже что то. Сделать типа теплой четверти.
@кобаз, не надо 5 мм. пенных швов. Раздавит его расширяющимся ПВХ. Пенный шов меньше 15 мм. опасен как раз этим. Ставьте на вспененный полиэтилен и жестко крепите вниз.