Стены из бревен, это сруб. А каркас терраски тоже из бревна. Насколько я понимаю. Верхнюю балку не могу посмотреть, она потолком закрыта.
Проем 300 см Окно 180 см в длину С односторонним сруб, снизу бревно, сверху брус 100, сбоку брус 100, но частично выбран под то, что раньше было подоконником. Какие стойки поставить, чтоб не провис верхний брус и не выдавило окно?
Добрый день! дом из блоков и кирпича, без ремонта, в бетоне. с 2016 года установлены пластиковые стеклопакеты рехау. Есть два окна где поврежден уплотнитель и между стекол вода. Эти окна не спасти? Только под замену?
Если придется ещё раз, где то обсуждать вашу проблему, то выражайтесь правильно... У вас окна из профиля Рехау и в стеклопакете стоит вода.
Добрый день! Чем закрыть пенный шов со стороны улицы? Окна в деревянном доме, установлены деревянные наличники, при косом дожде вода по стене стекает под наличник и попадает на обсаду.
Так все же, стиз или пленку какую пленку? У меня сейчас усадочный зазор между обсадой и стеной не закрыт и при косом дожде да и зимой через него попадает влага. Хочу заменить и вот вопрос чем пену закрыть от намокания. Наличники есть.