РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда можно уже ничего не подкладывать. Заделать просто зазор со стороны помещения.
При монтаже всегда вытаскивают все стеклопакеты и снимают створки. Все выравнивают и накидывают все обратно. При таком профили разница 2-3мм, думаю, будет и не особо критично.
Вставили окна с ламинацией. Остались пятна. Попробовал стереть средством для очистки профиля (было в наборе с окнами), безрезультатно. Что это такое и как быть? Присутствует на 4-х окнах из 12-ти
По фото не ясен характер данных белых точек. Это повреждение пленки? Белая краска? Частички защитной пленки?
Совершенно верно. А не могла от фена так ламинация изменить цвет? Хоть монтажники и не признаются что использовали фен, но не исключаю этого. Так как при разговоре про псул, рассказывали что часто не расширяется на холоде и приходится греть феном... Монтаж был в несколько этапов (окна приходили частями). При мне не грели, но черт знает как дальше было.
Это не "шагрень", "наждак" или прочие народные названия плёнки с эффектом мерцания. Это банальный Антрацит гладкий, но очень противный. Ибо на нём видно всё. Не могла. Да и зачем феном греть ПСУЛ уже на раме, когда достаточно просто положить моток в тёплое место. Попробуйте "Галошей". Сначала на не самом заметном участке. Без фанатизма. Нашим монтажникам помогает. На белом - вааще шикарно. С ламинацией приходится обходиться аккуратно.
Всем привет, подскажите, чем попробовать убрать белые пятна с ламинации? Скорее всего растворитель пены капнул, других вариантов у меня нет. Просто друг димексидом недавно у себя тер, так вся рама побелела, страшно теперь)