РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы перемонтировал. Уж очень сильно заглублены будут, мне такой вид очень не нравится.
Прикинул по доброте душевной. В специализорованной программе. Результаты по вложении. На мой взгляд разница минимальна. А если так, смысл делать лишние телодвижения? Но инсоляцию и КЕО я не прикидывал. Может по этим показателям будут существенные отличия.
Спасибо. Я и предполагал, что особых проблем не будет, но по эстетическим соображениям, скорее всего, придется переставить.
Я ещё раз Повторяю, это худший крепёж для установки окон на пластины, а куда плевать, хоть в навоз. Почему худший, решите загадку.
Ну, я думаю вы имеете в виду, что на таком крепеже расстояния не отрегулировать, так как закручивается один раз. Так? Но мы нормально всё разметили и закрутили. Времени больше потратили, это да. Держится намертво зато.
Да, на пластины таким дюбелем не комильфо. Надо просверлить. Отэать пластину. Закрутить дюбель. Прижать пластину. ЕСли пластины не 1,2 мм. То это будет проблематично. Рама будет съезжать при каждом сгибе/разгибе. Использовать просто качественные нейлоновые дюбели. Которые устанавливают сквозь пластину. Как вариант Фишер дуо повер.
Так расскажите, как просверливали, потом самое интересное как отгибали такие пластины, чтобы дюбель забить, потом гнули обратно эту пластину.
Знаете где дырка? как мне в школе трудовик говорил, что она только в попе, а все остальное тех. отверстие. Вот с трудом верится, это хороший крепеж в ГБ Да, но для окон он не подходит, долго т мутороно с ним работать. Нам то по проще и по надежнее, проверенное, нагиля, дупеля. хим. анкеры