Визуально не видно. Внутренний контур не обмерзает, влага не конденсируется. И так на всех окнах второго этажа которые открываются. На таких же окнах на первом этаже инея не обнаружено.
Влажный воздух видимо не верх идет. Потом пар прет на улицу через уплотнители. Подождать может, пока влажность придет в нормальный режим.
В прошлом году была такая же проблема, но влажность была 70-80%. В этом году влажность в районе 50 держится. Это как я понимаю уже нормальная влажность для жилого помещения, высоковата конечно, но не критичная.
А позвоните продавцу / монтажнику. Может он адекватен. С моей дилетанской ТЗ проблема в регулировке зазора, т. е. ответственность установщиков. Влажность воздуха у вас минимальная правильная.
Добрый день! Нужна входная дверь в помещение. Присмотрел Века Евролайн 58мм. Ламинирована с наружней стороны. Обзвонил разные конторы дилеров, кто говорить что данный профиль не рекомендуется ламинировать, другие что дверь провиснет и нужно минимум 70мм.Что посоветуете.
Вклееный стеклопакет. Монтаж с распором рамы от проема. Расположение распорных колодок по рекомендациям ГОСТ 30971-2012. С чего бы его не ламинировать Вроде чистый А класс.
Плотность прижима проверяют таким образом. Открыли створку. покрасили уплотнение цветным мелом. Закрыли створку до конца. Т. е повернув вниз ручку до упора. Открыли створку. Смотрим след от мела на профиле. Он должен быть без разрывов.
Вообще 80 мм системы нормальные идут со средним уплотнением. Интелео нафиг он такой без 3 го уплотнения не понятно. Профиль же чем глубже чем сильнее его ведет от разницы температуры улица/дом.
Фото не помешает. Если действительно внутри стеклопакета конденсат. То действительно разгерметизация... Причины могут быть разные...Одна из них не правильная эксплуатация...такая как использование в неотапливаемом помещении.
У меня тоже окна смонтированы, коробка пока без отопления. На улице до -30 град. Специально запрашивал у завода, про гарантию. Сказали таких требований у них нет. Типа все новостройки также комплектуются, без отопления по неск лет стоят, по причине мороза не было рекламаций по стеклопакетам.