РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, нужна помощь. Установлена дверь уличная ПВХ Века 70. Замок запирается следующим образом: ручка поворачивается вверх, после чего поворачивается ключ в замке. Так вот, отперев дверь, запереть я ее уже не смог- ручка не поворачивается вверх. Причем не важно, дверь в створе или распахнута. В чем может быть причина?
ГОСТ 24866-2014 Стеклопакеты клееные. Технические условия 9.10 Монтаж стеклопакетов допускается производить при температуре наружного воздуха не ниже минус 15°C. Температура в помещениях, остекленных стеклопакетами, в зимний период строительства должна быть не ниже 5°C. П. с. Типа попадете на замену за свой счет ... всего и делов то.
И ...у вас какие то космические стеклопакеты... к которым этот ГОСТ не применяется? Менять будете за свой счет. вот и вся история. То что где то явно не указано что то именно в вашем договоре...не значит. Что кто то будет вам менять бесплатно стклопакеты простоявшие в несоотвующих уловиях.
Нет, я же не спорю, сказал же, что ГОСТ я и раньше читал. По факту - в моем договоре этого нет, и я специально у поставщика этот вопрос уточнял. Получается на дачи, гаражи, лоджии остекляемые по всей России нет гарантии на стеклопакеты.
Да, один из тонких маркетинговых моментов. Если с порога одни скажут что нельзя ставить. А за углом скажут что можно. К кому пойдет заказчик? К тем дуракам у которых нельзя? Потом в случае проблем...уже по ходу дела выясниться. Но доказать что то будет сложно. Грамотные замерщики/монтажники отмечают что на момент замера/ монтажа не было отопительных приборов. Фотоотчет. Что окна стоят в неотапливаемом помещении. и...все...заказчик прилипает. На замену стеклопакетов за свой счет.
Проверил, прижим везде есть. Еще раз проверил окна на первом этаже. На некоторых так же изморозь присутствует. Вообще изморозь на внешнем контуре не является нормой? Ну вдруг меня лечить продаван будет.
Getriebe вроде среднего рода. Получается у нас дательный падеж вроде среднего рода. ...прямому гетрибе... П. с. Вообще такими словами чего людей пугать то...
Может из-за отсутствия (как я понял) у вас пока пароизоляции откосов и/или остаточной влажности в стенах пар через профиль выходит, если крепеж сквозной. А на уплотнителе конденсируется, так как это самое холодное наблюдаемое место внутри "профиля" закрытого окна. Вентиляционные отверстия в раме ничем не закрыты?