РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это окно у нас на застекленном крыльце, поэтому отлив убрали. мотрю сейчпс очень мальнькое пространство для утепления. попробую утеплить как вы сказали на этом окне ибо с ним почти такие же проблемы
Мне просто кажется, что та планка, которая у меня вторая на фото (и которая по артикулу больше соответствует профилю моих окон) имеет 2 отличия: - выступ - клюв, который своим зацепом прочно держит планку на профиле (без нее имеющиеся сейчас планки у меня склонны к отгибанию, так как держаться только в пазу профиля на саморезе) - и ее выступ для захода головки прижимной цапфы выглядит более "толстым" Думаю, все же попробовать купить несколько штук (благо стоят они копейки) и попробовать поставить для понимания результата.
Это мы проверили в первую очередь... с этим все в порядке. Цапфы четко заходят на ответки. Просто прижима не хватает.
Добрый день! Что то никак не пойму, кто то из производителей без проблем ставит створки на импосты, кто то категорически нет. Прикидываю конструкцию со створкой в середине, чтобы можно было открыть на 180 градусов, створка вроде не маленькая
Импост усилить. Пакет в створку вклеить. РАму закрепить надежно в проем. Плюс ...есть такая деталь в окне. Как вербиндер. Или соединитель импоста. Он может быть разной конструкции. Некоторые совсем хлипкие (как правило на эконом изделиях). Другие достаточно прочные. П. с. В данном изделии думаю надо использовать импост с моментом инерции порядка 3,5-4 см 4. Если не на высоком этаже находится окно. Это скорее всего получиться либо если на системе 70 мм то с армированием 2,5-3 мм. Если система 70+... то может даже со стандартным.
2,5-3 мм. Зачем такое толстое, да и найти его проблема, проще армировку с загибами найти, по lx пройдёт, в рехау есть такое хорошее. А есть и пилястры и статические импоста.
Да, вполне возможно и с загибами. Пилястры или специальный профиль импоста на такое окно...возможно кто то и поставит конечно.
такой армировки практически ни у кого нет, а у тех у кого 2- по факту может быть 1,8 забыл сказать профиль софтлайн 70-й, там импост стандартный 85-ый (102214) Ix / Iy 2,95.2,95 при 2мм конструкция без гарантии, боюсь все соединения будут стандартного плана
Друзья подскажите! Вообще изначально планировал вместо вышеуказанного окна портал PSK. Но как то неоднозначные мнения и из за размера и по изготовлению, может тоже подскажите, будет рабочая конструкция, есть резон связываться? конструкция под 200кг, створка 100кг. Может однокамерный пакет из 6-ки оба стекла? делать из дверного профиля створку, или и из оконного пойдет?, (софтлайн 70-й) наружнее стекло из 6-ки, наружная ламинация, армировка 2-ка везде, импост стандартный какая портальная фурнитура более выносливая?: 1 Roto Patio Alversa KS 2 Siegenia PS-Portal Comfort 3 251 GU PS 966/150 oZ (281 GU PSK mZ) 3 WinHaus douPort SK 160S