Конденсат под подоконником..? Инетресно?..Так вы подпеньте отлив и подоконник и не будет тогда. П. с. ЕСли беспокоетесь насчет тепла...начните с крыши, стен, вентиляции...там основые проценты теплопотерь. Теплый подставочный профиль...это ловля даже не процентов а долей процентов...когда уже основные потери доведены до минимума.
Не понял, что подпенить? Отлив, насколько я представляю, прикручивается напрямую к подставочному профилю. Что я там подпеню? Только нижний пенный шов, но речь не о нем. Снаружи тоже подоконник идет встык с подставочным профилем, разве что этот стык на пену посадить, но там пены будет миллиметры. Насчет тепла не беспокоюсь, у меня 4-й этаж в пятиэтажке, горячая вода отопления подается сверху, капремонт стояков и замену радиаторов уже сделали.
Так насчет чего вы беспокоитесь то не пойму?...подоконник что ли промерзнет..так он пластиковый то же и то же камерами...в обычный подставочный прокладывают сейчас часто вилатерм...Найдите картинки в сети...как расходятся изотермы по монтажным швам и Вы увидите что проблема высосана из пальца...наиболее проблемные места это низ стеклопакета и места примыкания откосов к раме...а не узел отлив/подставочный/подоконник.
А где их покупают? В моем колхозе точно не найду. Не так просто их купить. Подскажите где можно купить или заказать?
Здесь на форуме был уже разговор на эту тему, сверлить отверстия в подставочном профиле и через них загоняем пену.
Добрый день! Наверное вопрос не в эту тему, но всё же... СПД 42 мм.(4/16/4/14/4) 1370*970. Прогиб в центре стеклопакета 4 мм. (замер происходил при +25). Допустимо ли такое или это производственный брак?
Перерыл сегодня все интернеты магазины в поисках этого FKT 30 7,5-212. Их нигде не купить. Где вы их берете?
Ни в коем случае т. к. это бред. Пена полимеризуется при контакте с влагой из окружающей среды, а в подставочнике и через 5 лет будет жидкая жижа.