РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С таким крепежом я так понимаю можно вообще с пластинами не заморачиваться? Все изделия установить на эти шурупы? И окна и двери? Газобетон 400 мм стена.
Ребята, где купить рихтовочные пластины чтобы с доставкой до Ярославской области? Или чем заменить, чтобы самому изготовить? Фанеру влагостойкую напилить/пропитать антисептиком? Пластик толщиной 5/10 мм не найду. Надо стеклопакеты приподнять в проеме (не раме) на 10 мм. Пластины в сети искал. Доставки до нас не делают.
Мне не нужны клинья. У меня пакет 40 мм. Далее цитата: Длина опорных и дистанционных подкладок должна быть от 80 до 100 мм, а ширина - не менее чем на 2 мм больше толщины стеклопакета.
Приехали сегодня изделия. При осмотре обратил внимание что петли на дери 4 шт. Верхняя от края верха на 43 см. Не низко ли? Далее между петлями по центрам 40 см. Это так и должно быть? Или закатить истерику производителю? Высота двери по раме 210 см
В раме SL70 устанавливается прямоугольное армирование. Поэтому шляпку можно доводить просто до профиля, который будет прижат к армированию. Шляпка выглядит красиво, что вполне позволяет обойтись без декор. колпачка.
4 петли при высоте рамы 2100? Многовато, конечно. Но, с другой стороны, прижим по петлевой стороне лучше. А, вот, отступ сверху смущает. Пока дверь не установили, можете устроить переписку с изготовителем, но только без истерики.
В раме выполнить отверстия диаметром 6 мм, как под нагели. Этим же сверлом наметить отверстия в стене. Шурупы закручивать без полного засверливания в стене.
Да я шучу. Ну какая истерика. Взрослые же люди. Мне даже больше нравится с 4мя петлями. Еще есть 2 двери по 2300. Из Z профиля. На них мне ранее вы советовали 4 петли. Я сделал по 4 на все двери. С изготовителем переписываться нет смысла. Там и не слышали о многих вещах. Весь заказ сделан по советам здешних консультантов. За что всем вам большое спасибо.