Коммуникации в поселке Нагаево. Уфа

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем YYY, 19.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iMp
    Благодарности:
    3

iMp

Участник

iMp

Участник

Благодарности:
    3

попросят - это когда можешь отказаться, а нынче - потребуют - это уже когда некуда деваться.
    От куда новость? с чего взял?

2. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    ФАС России » Разъяснения » Разъяснения по отдельным вопросам о порядке технологического присоединения к электрическим сетям
    Разъяснения по отдельным вопросам о порядке технологического присоединения к электрическим сетям

8. Вопрос: Если на расстоянии не более 500 метров от границ участка заявителя для сельской местности), физического лица с максимальной единовременной мощностью энергопринимающих устройств до 15 кВт включительно, расположены только электрические сети соответствующего класса напряжения, принадлежащие каким-либо организациям (третьим лицам), имеет ли право сетевая организация обязать заявителя осуществить технологическое присоединение через сети третьих лиц?

Ответ: В соответствии с пунктом 16.3 Правил технологического присоединения обязательства сторон по выполнению мероприятий по технологическому присоединению в случае заключения договора с лицами, указанными в пунктах 12.1 - 14 и 34 настоящих Правил технологического присоединения, распределяются следующим образом:

- заявитель исполняет указанные обязательства в пределах границ участка, на котором расположены присоединяемые энергопринимающие устройства заявителя;

- сетевая организация исполняет указанные обязательства (в том числе в части урегулирования отношений с иными лицами) до границ участка, на котором расположены присоединяемые энергопринимающие устройства заявителя.

Урегулирование отношений с третьими лицами заявителем Правилами технологического присоединения не предусмотрено. Таким образом, урегулирование отношений с третьими лицами является обязательством сетевой организации, а не заявителя.

При этом процедура технологического присоединения для лиц, указанных в пункте 14 Правил, осуществляется согласно разделу II Правил технологического присоединения.

3. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    w w w.fas.gov.ru/clarifications/clarifications_25365.html
    Читайте и отправляйте.
    Я уже отправил, мне перезвонили с Москвы, попросили собрать некоторые документы и предложили записаться на приём!

4. Наби
    Благодарности:
    4

Наби

Участник

Наби

Участник

Благодарности:
    4
    Прочитал, отправил. Одно письмо - проблема исполнителя, много писем - проблема обсуждаемая на оперативках руководства.

5. iMp
    Благодарности:
    3

iMp

Участник

iMp

Участник

Благодарности:
    3
    Отправил! Ждемс

6. Злой строитель
    Благодарности:
    76

Злой строитель

Живу здесь

Злой строитель

Живу здесь

Благодарности:
    76

Что значит "не собрать колхоз"? Я сам противник коллективных форм собственности. Я никого и ни к чему не призываю.
    Во первых только за первую неделю собралось 8 человек. Если подождать 2 -4 недели, и предложить заинтересованным лицам пообщаться на эту тему со своими соседями, думаю количество может увеличиться.И значительно.
    И спасибо за "предупреждение" про юристов.Каждый должен заниматься тем, что делает профессионально! Наврать с три короба, мне тоже достаточно проблематично :hello:

7. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    надо учитывать то что на форуме сидят и читают не все кто столкнулся с проблемой коммуникаций, я предлагаю определиться с датой встречи (собрания) в течении последний недели, максимум двух. Далее, всем приславшим свой контакт Олегу Васильевичу, помочь в расклейки объявлений о предстоящим собрании! Привлечём больше народу!

А про юристов.. они разные! На собрании можно будет обсудить мотивацию юриста! Например в случаи успешного результата его работы отвалить ему некую сумму, сумму соберём все вместе! около 10000 с каждого в случаи удачи на сегодняшний день это уже 80000.

8. Наби
    Благодарности:
    4

Наби

Участник

Наби

Участник

Благодарности:
    4
    И главное все обращения к Президенту приходят в Администрацию города, которая и придумала столь интересную схему финансирования строительства городских коммуникаций. ufacity.info/feedback/form/blog_61268.html[/url]

9. iMp
    Благодарности:
    3

iMp

Участник

iMp

Участник

Благодарности:
    3
    Готов поклеить объявы, определяемся с текстом: от чьего имени, и какое содержание?

10. iMp
    Благодарности:
    3

iMp

Участник

iMp

Участник

Благодарности:
    3
    Сегодня звонили с Администрации октябрьского р-на, (с номера +3472705033), пригласили прийти в понедельник (Администрация Нагаевского сельского совета,актовый зал с. Нагаево, ул. Парковая, 25/1), со всеми документами на дом/землю и прочее.

Сказали "по поводу Вашего обращения в администрацию", уж не знаю какое именно обращение "выстрелило", и с какого "верха" - но в понедельник отпишусь, по результатам встречи

----
    severdv.ru/news/show/?id=7430&viewmode=print
    Ст. участковый УПМ "Нагаево" Алексей Николаевич ВЕДЬ - 89148633277;

ufa.bezformata.ru/listnews/osnovnaya-tcel-profilaktika-pravonarushenij/500723/
    УПМ Нагаево
    с.Нагаево,
    ул.Парковая, 25/1
    270-50-33
    Катков Алексей Юрьевич
    майор милиции

Купцов Сергей Александрович
    ст.лейтенант милиции

Ковалец Елена Владимировна

11. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    интересно! А меня пригласили в башрэс-уфа в понедельник, после моего обращения в фас! хочу дополнить ФАС в Башкирии, а именно отдел по электроэнергетике работают под давлением Администрации города. возможно не обходиться без коррупционной составляющей! Поэтому думаю надо писать через Фас в москве, пусть они и перенаправят письмо, зато будут в курсе!

12. troykin
    Благодарности:
    2

troykin

Новичок

troykin

Новичок

Благодарности:
    2
    А у меня есть ТУ на эл-во, выданные БашРЭС - обещают подключить без проблем, т.к. ТП, к которой относится мой участок (6 квартал) состоит на их балансе (а не МУПа). Проблема в другом:
    Хочу получить ГПЗУ(градостроительный план зем.участка) для получения разрешения на строительство. Помимо прочих документов, Главархитектура требует тех.условия на эл-во именно от МУПа. Показал им ТУ от БашРЭС - говорят -не пойдет, только от МУПа. В МУПе ессно никаких техусловий без заключения договора с ними выдавать не собираются.
    Вот такая вот ситуёвина получается... кругом засада

13. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Да, у вас ситуация получше! Думаю что вам можно строиться и без разришения, поставили фундамент, узаконьте недострой через суд, и стройтесь дальше! Это практика 80% ИЖС.

14. troykin
    Благодарности:
    2

troykin

Новичок

troykin

Новичок

Благодарности:
    2
    Каковы результаты визита в Башрэс?

15. Ilsha
    Благодарности:
    22

Ilsha

Участник

Ilsha

Участник

Благодарности:
    22
    Какой результат,после хождения в АДминистрацию Нагаево? Пытаюсь провести электричество 28 квартал.

Статус темы:
Закрыта.