Коммуникации в поселке Нагаево. Уфа

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем YYY, 19.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Злой строитель
    Благодарности:
    76

Злой строитель

Живу здесь

Злой строитель

Живу здесь

Благодарности:
    76
    И не нужно чуда ждать.
    Администрация сама подставляется.
    Цитата из ответа администрации приведенного в ваше посте:

"Строительство коммуникаций в строящихся кварталах производятся за счет долевого инвестирования застройщиков и частичного финансирования со стороны бюджета.
    Для возможности пользования построенными сетями необходимо принять участие в их долевом строительстве. Допускается заключение договора на долевое строительство инженерных сетей поэтапно, сумма разбивается по графику платежей с рассрочкой платежей до двух лет."

Обратите внимание "ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"!

По закону, при инвестировании в долевое строительство, инвестор становится собственником части построенного.
    Т.е. часть построенного должна по окончанию строительства перейти в Вашу ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
    А этого не будет.

Опасаюсь что прокуратура в одной упряжке с администрацией.Почти наверняка.

Конечно же нужно дождаться результатов прокурорской проверки, вот только не факт, что они нас удовлетворят.
    А после этого необходимо обращаться в суд с коллективным иском.

2. iMp
    Благодарности:
    3

iMp

Участник

iMp

Участник

Благодарности:
    3
    х т т п energovopros.ru/aktualnye-stati/podkljuchenie-elektrichestva-k-domu-permskij/podkljuchenie-elektrichestva-k-domu-pismo/

как люди пишут в УФАС, может кому интересно будет

3. Маруся11
    Благодарности:
    0

Маруся11

Участник

Маруся11

Участник

Благодарности:
    0
    Всем привет!Хочу тоже поделиться своими проблемами,имею земельный участок в Нагаево в 12 квартале,т.к. пока нет средств, дом не построили(("Старая" Дирекция(Фомин) нам провела электричество и газ,однако не успели построить дорогу,я решила получить разрешение на строительство,с этого и начались мои приключения::Пошла в Архитектуру,мне там сказали,что мне нужно получить технические условия в "новой" Дирекции!Пришла в "новую" Дирекцию,мне сказали заплатить 350 000 руб. и после этого дадут мне технические условия!Я сказала,что у меня есть договор со "старой" Дирекцией,в результате мы стали торговаться)Затем выяснилось,что технические условия нужно получать в "старой" Дирекции.Я пошла туда,и получила технические условия и после ругачки в Архитектуре,в течении 3-х месяцев получила разрешение на строительство!Однако на этом проблемы не закончились,мне пришло письмо с "новой" Дирекции(Дубинин)с приглашением заключить новый договор,мне предложили доплатить 200 тыс.руб. и показали договор.Этот договор я показала юристам,которые мне объяснили,что данный договор инвестирования не предусматривает возврат денег.Затем я обратилась в Администрацию города Уфы,где мне ничего толком не объяснили.Через своих знакомых мне удалось выяснить,что все коммуникации господин Дубинин строит за счет бюджетных средств,т.е.фактически за наши налоги,общая сумма выделенных ему денег около 30 млн.рублей!!Возникает вопрос,куда идут деньги,которые мы ему выплачиваем по договарам?Я слышала,что вместо "старой" и "новой" Дирекции можно создать Товарищество собственников коммуникаций,мне кажется,что это самая интересная идея,т.к.мы сами будем собственниками,а также сможем управлять,выбирать и распределять,как мне объяснили юристы,такие ТСЖ имеют равные права с МУПами и ООО.Прошу высказаться на эту тему!

4. iMp
    Благодарности:
    3

iMp

Участник

iMp

Участник

Благодарности:
    3
    Привет Маруся
    создание ТСЖ - да, возможно хорошая идея. только пока есть МУП, ничего не изменится, так как администрация города и все "попутные" конторы - ссылаются только на МУП "Дирекция..."

БашРЭС/Администрация/и тд... все направляют в МУП, согласно постановлению... которое пока(!) еще никто не оспорил.

5. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Здравствуйте Маруся! Дополните плиз, куда вам провели электричество и газ если у Вас ещё нет дома? Ладно электричество, а газ то как? И если данные где действительно указанно что муп дирекция могла получить 30млн руб. у нас пока есть данные где то на 15млн руб, нужны ещё данные для ген. прокуратуры в москву.

6. Борис Андреев
    Благодарности:
    0

Борис Андреев

Новичок

Борис Андреев

Новичок

Благодарности:
    0
    У меня участок в 11 квартале. Когда я покупал участок мне сказали, что коммуникации оплачены. На тот момент я не придал значения этим словам, а когда дошло до дела - офигел. Оказалось,, что "старая" дирекция провела электричество, где-то там сделала газ и местами дорогу:)]. Мне пришло письмо, от какогото МУПа, чтобы я заключил с ними договор и доплатил 250 т.р. Пришел в МУП и спросил за что должен денег, мне ответили, что за коммуникации, но они же оплачены!! На это мне сказали, что у них таких данных нет и электричество без догора мне не подключат. Т.к. я имею юридическое образование, начал разбираться в этом вопросе, сначала попросил договор. Но данный договор не выдерживает никакой критики: нет предмета договора, нет сроков выполнения, нет ответственности. (поддерживаю идею аккредетива). Вообщем я походил по всем инстанциям: Адм. города, КУМС, Главарх., Уфагаз, две дирекции. Итого, я сделал следующий вывод: администрация прикрывает новую дирекцию без юридических оснований. договор с Мупом можно составить только добровольно(считаю его кабальным) с взаимными обязательствами. Так же наличие документов об оплате договора(в старую) дает право не платить в новую. Хотелось бы обмениваться информацией. Пишите чем смогу помогу как юрист. Я за колбасу в магазине два раза не плачу:)

Выложите пожалуйста документы подтверждающие, что деньги МУПу выделялмсь из бюджета?!

7. Маруся11
    Благодарности:
    0

Маруся11

Участник

Маруся11

Участник

Благодарности:
    0
    Я имела ввиду,что газ и электричество проложены по улице,а с улицы проводится за собственный счет!На счет 30 млн.:мне сказали,что часть денег получали непосредственно МУП на свой счет,а остальное через аукцион по Нагаево, распределялось между подрядчиками!А у Вас на 15 млн. есть документы??

8. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Смотрим
    хттп 102metra.ru/newsline/297052.html

Протокол №7019961/2
    проведения открытого аукциона
    1. Предмет закупки Электрическая сеть 10 кв и 0,4 кв с целью электроснабжения застройки кварталов 1-14, 23-28 с. Нагаево в Октябрьском районе городского округа город Уфа Республики Башкортостан. Электроснабжение 0,4 кВ и наружное освещение в кв. 9, кв. 10, кв. 12
    2. Заказчик закупки Администрация городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    3. Организатор закупки Администрация городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    4. Место оценки заявок г. Уфа, пр. Октября, 120/1, каб. 3.9
    5. Дата оценки заявок 24.09.2008
    6. Время оценки заявок 10:00
    7. Наименование комиссии Городская комиссия по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд жизнеобеспечения города
    8. Представитель Заказчика Краснова О. П.
    9. Состав комиссии Федоров В. В. (председатель комиссии)
    Насыртдинов И. Д.
    Юсупова А. С.
    Кириллов А. Ю.
    Ялалов И. И.
    Басова М. А.
    Ващук К. Ю.
    10. Кворум имеется
    11. Перечень критериев оценки заявок Цена контракта

12. Состав участников, заявки которых были рассмотрены:
    Наименование участника Местонахождение, почтовый адрес, телефоны Решение

МУП "Дирекция по строительству и содержанию в поселке Нагаево" 450096, РБ, город Уфа , Комсомольская, д. 142, (347) 248-49-50, (347) 248-49-50 допущен к участию

13. Победители аукционов:

Лот № 1 : Прочие работы: Электрическая сеть 10 кв и 0,4 кв с целью электроснабжения застройки кварталов 1-14, 23-28 с. Нагаево в Октябрьском районе городского округа город Уфа Республики Башкортостан. Электроснабжение 0,4 кВ и наружное освещение в кв. 9, кв. 10, кв. 12 (Электричество Нагаево/)
    Тип поставки: не указан
    Тип оплаты: Безналичный|Платежное поручение
    Условия оплаты: Оплата по факту|В срок до
    Дней на оплату: 57
    Присвоенный № Наименование участника Почтовый адрес Цена контракта

1 МУП "Дирекция по строительству и содержанию в поселке Нагаево" 450096, город Уфа , Комсомольская, д. 142 9814582.00 руб.

Лот № 1 признан несостоявшимся, единственному участнику необходимо направить проект контракта
    Начальная цена контракта по данному лоту составляет: 9814582.00 руб.

Подписи комиссии:
    Председатель Федоров В. В. (председатель комиссии)
    Секретарь Мещанинова Г. Д.
    Члены комиссии Насыртдинов И. Д.
    Юсупова А. С.
    Кириллов А. Ю.
    Ялалов И. И.
    Басова М. А.
    Ващук К. Ю.

Подпись представителя заказчика:
    ___________________________________ Краснова Ольга Павловна

Подпись представителя уполномоченного органа (организатора закупки):

Вот кто, и когда заплатил за наше электричество! Прошу заметить, в торгах единственный участник.

ещё на 6,2 мил. есть данные у помощника прокурора октябрьского района.

9. Ищущий
    Благодарности:
    2

Ищущий

Участник

Ищущий

Участник

Благодарности:
    2
    Нам сказали так, что приказ (или поставление не знаю как правильно) на выделение средств для строительства коммуникаций в Нагаево подписан. Сейчас типа кризис денег нет, а как появятся все построим.

10. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Председатель единой комиссии
    Управления капитального строительства Администрации городского округа
    город Уфа Республики Башкортостан
    по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг
    для муниципальных нужд,
    первый заместитель главы Администрации городского округа город Уфа
    Республики Башкортостан
    ___________________ Р. Ф. Саттаров
    Протокол № 9299932/2/Аукцион

г. Уфа «16» июля 2009 г.
    ПРЕДМЕТ АУКЦИОНА: Выполнение проектно-изыскательских работ генеральной проектной организацией на объекте газоснабжения частного сектора городского округа город Уфа Республики Башкортостан.
    Присутствовали:
    Члены единой комиссии Управления капитального строительства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд:
    Зиякаева Н. Н. заместитель начальника Управления капитального строительства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    Сулейманов А. М. главный специалист отдела жилищного строительства Управления капитального строительства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    Юнусова Т. А. бухгалтер-специалист 1 категории Управления капитального строительства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    Кириллов А. Ю. директор МУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур» городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    Гумерова В. Р. ведущий инженер сектора организации и проведения аукционов отдела организации конкурсных процедур МУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур» городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    Аукционист:
    Ващук К. Ю. заведующий сектором организации и проведения аукционов отдела организации конкурсных процедур МУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур» городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    Секретарь комиссии:
    Урманцев Р. М. ведущий экономист Управления капитального строительства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
    Процедура аукциона состоялась по адресу: г. Уфа, Проспект Октября, 120/1
    в 12 часов 00 минут (время уфимское).
    В процедуре проведения аукциона участвовали следующие Участники аукциона:
    №№
    лотов
    Регистрационный номер заявки
    Наименование участника
    размещения заказа
    Почтовый адрес участника
    размещения заказа
    1-5
    01-05
    ООО "ПКБ ТИТАН"
    452600, РБ, г. Октябрьский, пр.Ленина, 15
    1,3
    06, 07
    ОАО "Газ-Сервис"
    450077, РБ, г. Уфа, ул. Цюрупы, 100/102
    2
    11
    ООО ТПП " Шакшинское "
    450081, РБ, г. Уфа, ул. Адмирала Макарова, 24
    Участники аукциона, не присутствующие при процедуре проведения аукциона:
    № лотов
    Регистрационный номер заявки
    Наименование участника аукциона
    Почтовый адрес участника
    размещения заказа
    Причина
    4,5
    09, 10
    ООО "Мастер плюс"
    450077, РБ, г. Уфа, ул. Кирова, 39, оф. 49
    Отсутствует лицо, уполномоченное от имени доверителя ООО "Мастер плюс" заявлять на процедуре аукциона предложения о цене контракта
    В соответствии с условиями извещения о проведении открытого аукциона, преимущества для учреждений и предприятий уголовно-исполнительной системы, организаций инвалидов при участии в размещении заказа не предоставляются.
    При проведении аукциона Единой комиссией осуществлялась аудиозапись аукциона.
    Начальная цена контракта по лотам:
    №№ лотов
    Наименование
    Объем работ, объект
    Начальная цена
    контракта, руб.
    1
    Газоснабжение квартала №6 п. Нагаево Октябрьского района
    г. Уфы
    1
    360 000,00р.

2
    Газоснабжение д.Старая Александровка Орджоникидзевского района г. Уфы
    1
    270 000,00р.
    3
    Газоснабжение п."Цветы Башкирии" ул. Столбовая, Листопадная, Рубежная Кировского района г.Уфы
    1
    360 000,00р.
    4
    Газоснабжение мкр.Сафроновский-1 Ленинского района г.Уфы
    1
    190 000,00р.
    5
    Газоснабжение ул. Цюрупы в Советском районе г. Уфы
    1
    188 700,00р.
    Предложения Участников аукциона, сделавших последнее и предпоследнее предложение о цене контракта:
    №№
    лотов
    Участник аукциона, сделавший
    последнее предложение о цене контракта
    Участник аукциона, сделавший предпоследнее предложение о цене контракта
    Цена
    предложения, руб.
    Наименование
    участника
    Цена
    предложения, руб.
    Наименование
    участника
    1
    358 200,00
    ОАО "Газ-Сервис"
    -
    -
    2
    268 650,00
    ООО ТПП " Шакшинское "
    -
    -
    3
    358 200,00
    ОАО "Газ-Сервис"
    -
    -

2213 13200.07.2213 24 июля 2007 года Управление капитального строительства Администрации ГО г.Уфа РБ 276098603 27601001 городской бюджет открытый конкурс 3453638 02 июля 2007 года Протокол ГКК №3453638/2 23 июля 2007 года 64 разработка ПСД по объекту: "Газоснабжение квартала №13 жилого района "Нагаево"" 240 000,00 ООО "Мастер плюс" 450073, г.Уфа, ул.Гагарина,6-402 276096959 27601001 272-64-40 31 декабря 2007 года 01 августа 2007 года

2287 13200.07.2287 1 августа 2007 года Управление капитального строительства Администрации ГО г.Уфа РБ 276098603 27601001 городской бюджет открытый конкурс 3453638 20 июля 2007 года Протокол ГКК №3453638/500/3/ОК 30 июля 2007 года 4/75. выполнение комплекса работ по строительству объекта: "Газоснабжение квартала №13 в жилом районе Нагаево Октябрьского района" 4 470 187,00 ООО ТПП "Шакшинское" 450081, г.Уфа, ул.Адм.Макарова,24 277075140 27701001 244-84-51 31 декабря 2007 года 14 декабря 2007 года 243 019 300,00 исполнение контракта

11. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, АДМИНИСТРАЦИЯ ДАВНО ПРОВЕЛА ТОРГИ, ОПЛАТИЛА ДЕНЬГИ РАЗНЫМ ПОДРЯДЧИКАМ, ПОДРЯДЧИКИ РАБОТЫ ДЕЛАЮТ, А МУП ДУБИНИНА СОБИРАЮТ ЗА ЭТОТ ЖЕ ГАЗ С НАС ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ХОТЯ ПАЛЕЦ ОБ ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛИ

Спецификация на закупку.

Номер закупки: 5678492
    Наименование закупки: Выполнение функций заказчика-застройщика по объектам строительства сетей газоснабжения частного сектора городского округа город Уфа Республики Башкортостан:

№ Наименование Единица измерения Количество Цена Стоимость

1. Прочие работы: Газоснабжение п. Тихая Слобода Ленинского района г. Уфа. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 2 204 135,00 руб. штука 1.00 1.40 1.40
    2. Прочие работы: Газоснабжение ст. Уршак Кировского района г. Уфа. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 1 660 658,00 руб. штука 1.00 1.40 1.40
    3. Прочие работы: Газоснабжение д. Аркаул Орджоникидзевского района г. Уфа. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 2 184 741,00 руб. штука 1.00 1.40 1.40
    4. Прочие работы: Газоснабжение квартала № 24 в п. Нагаево Октябрьского района г. Уфы. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 5 466 564,00 руб. штука 1.00 1.40 1.40
    5. Прочие работы: Газоснабжение квартала № 11 в п. Нагаево Октябрьского района г. Уфы. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 6 077 794,00 руб. штука 1.00 1.40 1.40

Протокол №5678492/1
    вскрытия конвертов с конкурсными заявками
    1. Предмет закупки Выполнение функций заказчика-застройщика по объектам строительства сетей газоснабжения частного сектора городского округа город Уфа Республики Башкортостан:
    2. Место вскрытия конвертов г. Уфа, пр. Октября, 120/1, каб. 3.9
    3. Дата вскрытия конвертов 12.05.2008
    4. Время вскрытия конвертов 15:4
    5. Наименование комиссии Городская комиссия по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд строительства
    6. Представитель Заказчика Краснова О. П.
    7. Состав комиссии Халимов Р. К.
    Насыртдинов И. Д.
    Юсупова А. С.
    Кириллов А. Ю.
    Ялалов И. И.
    Сулейманов А. М.
    8. Кворум имеется
    9. Перечень критериев оценки заявок Опыт работы по выполнению функций заказчика-застройщика
    Цена контракта
    сроки выполнения работ
    10. Председатель комиссии сделал объявление о возможности подать, изменить или отозвать заявку на участие в конкурсе
    11. Проводилась аудиозапись

12. Состав участников, представивших свои заявки:
    Наименование участника Местонахождение, почтовый адрес, телефоны

ОАО "Газ-Сервис" 450077, город Уфа , Цюрупы, д. 100, корп. 102, (347) 272-07-10, (347) 272-07-10

13. Наличие сведений и документов, предусмотренных конкурсной документацией:
    Наименование участника Наличие сведений и документов

ОАО "Газ-Сервис" Сведения и документы, предусмотренные конкурсной документацией, представлены полностью

14. Участники предоставили следующие значения критериев оценки заявок:

Лот № 4 : Прочие работы: Газоснабжение квартала № 24 в п. Нагаево Октябрьского района г. Уфы. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 5 466 564,00 руб. (Газоснабжение квартала № 24 в п. Нагаево Октябрьского района г. Уфы. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 5 466 564,00 руб./)
    Дней на оплату: 25
    Наименование участника Почтовый адрес сроки выполнения работ Опыт работы по выполнению функций заказчика-застройщика Цена контракта

ОАО "Газ-Сервис" 450077, город Уфа , Цюрупы, д. 100, корп. 102 До 28.11.2008г. более 10 1.10 руб.

Лот № 5 : Прочие работы: Газоснабжение квартала № 11 в п. Нагаево Октябрьского района г. Уфы. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 6 077 794,00 руб. (Газоснабжение квартала № 11 в п. Нагаево Октябрьского района г. Уфы. Начальная цена контракта – 1,4 % от объема капитальных вложений – 6 077 794,00 руб./)
    Дней на оплату: 25
    Наименование участника Почтовый адрес сроки выполнения работ Опыт работы по выполнению функций заказчика-застройщика Цена контракта

ОАО "Газ-Сервис" 450077, город Уфа , Цюрупы, д. 100, корп. 102 До 28.11.2009г. более 10 1.10 руб.

15. Информация о вопросах комиссии к участникам и об ответах участников
    Вопросов не было.

Подписи комиссии:
    Председатель Халимов Р. К. (председатель комиссии)
    Секретарь Ващук К. Ю.
    Члены комиссии Насыртдинов И. Д.
    Юсупова А. С.
    Кириллов А. Ю.
    Ялалов И. И.
    Сулейманов А. М.

Подпись представителя заказчика:

Подпись представителя уполномоченного органа (организатора закупки):

12. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    МУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур»
    ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ:
    Предмет конкурса: Электроснабжение 30 квартала жилого района «Нагаево
    » в Октябрьском районе г. Уфы (монтаж КТПН).
    Начальная цена контракта — 1 500,00 тыс. руб.
    Финансирование: бюджет городского округа г. Уфа РБ.
    Место выполнения работ: г. Уфа, 30 квартал жилого района «Нагаево» Октябрьского района г. Уфы.
    Срок выполнения работ: август-декабрь 2006г.
    Условия оплаты: безналичный расчет, 30% предоплата в течение 30 дней с момента заключения контракта, 70% оплаты после подписания акта выполненных работ, по мере поступления бюджетных средств, но не позднее 29.12.2006 г.
    Критерии оценки заявок: минимальная цена контракта.
    Преимущества: ОИ — 0%, УИС — 0% не предоставляются.
    Обеспечение заявки и контракта: не требуется.
    Информация о конкурсе:
    Документация: на сайте //goszakaz.bashkortostan.ru, оплата перечислением 259,00 руб. на р/счет организатора конкурса, в форме электронного документа — без взимания платы; у организатора конкурса в течение двух дней со дня получения письменного запроса или запроса в форме электронного документа.
    Прием заявок: с 9:00ч. 26.06.2006г. до 15:00 час. 28.07.2006г., г. Уфа, Проспект Октября 120/1, каб. 3.9.
    Вскрытие конвертов и открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам: 28.07.2006г., 15:00 час., г. Уфа, Проспект Октября 120/1, каб. 3.9.
    Рассмотрение конкурсных заявок: 04.08.2006г., г. Уфа, Проспект Октября 120/1, каб. 3.9.
    Подведение итогов: 11.08.2006г., г. Уфа, Проспект Октября 120/1, каб. 3.9.
    Заказчик: Региональная общественная организация «Общество беженцев и вынужденных переселенцев» Республики Башкортостан, РБ, 450009, г. Уфа, ул. Комсомольская, 37, тел. 37-37-12, 37-92-96,
    Организатор конкурса: МУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур» Администрации городского округа г. Уфа РБ, 450001, г. Уфа, ул. Бессонова, 2А, тел. 24-92-62, сайт goszakaz.bashkortostan.ru

ОТНЫНЕ, пусть дубинин рассказывает своей бабушке, что инженерные коммуникации в нагаево строятся за счёт средств дольщиков. Инженерные коммуникации строяться за счёт выделенных средств из бюджета путём проведения торгов! А Муп в лице дубинна это просто машинка для отмывании денег чиновникам которых скоро мы разоблачим!

Протокол аукциона № 10313148/2
    25 ноября 2009 г.
    Предмет аукциона: «Выполнение работ по строительству сетей электроснабжения ВЛ 0,4 кВт, ВЛ 10 кВт квартала № 33 (подквартал) в п. Нагаево ГО г. Уфа»
    Время начала аукциона: 25.11.2009 г. в 12 часов 00 минут местного времени.
    Время окончания аукциона: 25.11.2009 г. в 12 часов 20 минут местного времени
    Государственный заказчик: Министерство строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан.
    Место проведения аукциона: 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Советская, 18, кабинет 301.
    Присутствовали: Асылгужин И.Х., Кощин А.Д., Волчков И.М., Мареева И.Г.

Начальная (максимальная) цена государственного контракта – 3 779 262,00 рубля.
    В аукционе участвуют следующие участники размещения заказа:
    № п/п Наименование участника аукциона, его местонахождение
    1. ЗАО «Сила»
    453300, Республика Башкортостан, г. Кумертау, ул. Брикетная, д. 24
    2. ООО «Белпромэнерго»
    452008, Республика Башкортостан, г. Белебей, ул. Туймазинская, д.100
    3. ООО «Электросетьпроект»
    450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Индустриальное шоссе, д. 112/1
    4. ОАО ПП «Башсельэнерго»
    450006, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 133/1
    5. ООО «Промэнергострой»
    450106, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Менделеева, д. 114/2
    Победителем аукциона признается участник аукциона № 1 – ЗАО «Сила» (453300, Республика Башкортостан, г. Кумертау, ул. Брикетная, д. 24), сделавший последнее предложение о цене контракта и предложивший наиболее низкую цену контракта, цена предложения составила 2 456 520,30 рублей.
    Предпоследнее предложение о цене контракта поступило от участника аукциона № 2 – ООО «Белпромэнерго» (452008, Республика Башкортостан, г. Белебей, ул. Туймазинская, д.100) цена предложения составила 2 645 483,40 рублей..

Подписи присутствующих членов Единой комиссии Минстройтранса Республики Башкортостан по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Башкортостан

Первый заместитель министра строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан, представитель государственного
    заказчика:
    ____________ Р.К. Халимов

Председатель комиссии: __________ И.Х. Асылгужин

Члены комиссии: __________ А.Д. Кощин

__________ И.М. Волчков

__________ И.Г. Мареева

13. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Протокол № 10198076/1
    рассмотрения и оценки котировочных заявок

1. Предмет закупки Оказание услуг по выполнению функций заказчика-застройщика по объекту: «Строительство сетей электроснабжения ВЛ 0,4 кВт, ВЛ 10 кВт квартала № 33 (подквартал) в п.Нагаево ГО г.Уфа».
    2. Заказчик закупки Министерство строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан

3. Организатор закупки Министерство строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан

4. Место оценки заявок 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа,
    ул. Советская, 18, кабинет 404.

5. Дата оценки заявок 16.10.2009 года

6. Время оценки заявок 11 часов 30 минут (время местное)

7. Наименование комиссии Единая комиссия Минстройтранса РБ по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Башкортостан

8. Представитель заказчика Р.К. Халимов

9. Состав комиссии Асылгужин И.Х. (председатель комиссии)
    Кощин А.Д.
    Волчков И. М.
    Мареева И.Г.
    Нурисламов И.Л.
    10. Кворум имеется

11. Существенные условия государственного контракта
    начальная максимальная цена государственного контракта – 41 572,00 рублей; срок оказания услуг – до 31.12.2010 года.

12. Состав участников, представивших свои заявки:
    № п/п Наименование участника Почтовый адрес
    1. МУП «Дирекция по строительству и содержанию жилого массива в районе поселка Нагаево ГО г. Уфа» 450096, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 142
    2. ООО «Энергосервис» 453300, Республика Башкортостан, г. Кумертау, ул. Брикетная, д. 24.

13. Решение о допуске участника размещения заказа в проведении запроса котировок принято в отношении:

№ п/п Наименование участника Почтовый адрес Решение комиссии Обоснование решения
    1. МУП «Дирекция по строительству и содержанию жилого массива в районе поселка Нагаево ГО г. Уфа» 450096, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 142 допустить Заявка соответствует всем требованиям
    2. ООО «Энергосервис» 453300, Республика Башкортостан, г. Кумертау, ул. Брикетная, д. 24. допустить Заявка соответствует всем требованиям
    14. Решение о присвоении участникам порядковых номеров по результатам рассмотрения и оценки котировочных заявок по критерию цена контракта
    Присвоенный порядковый номер Наименование участника Почтовый адрес Цена контракта, рублей
    1 МУП «Дирекция по строительству и содержанию жилого массива в районе поселка Нагаево ГО г. Уфа» 450096, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 142 41 320,00 рублей.
    2 ООО «Энергосервис» 453300, Республика Башкортостан, г. Кумертау, ул. Брикетная, д. 24. 41 572,00 рублей
    15. Победителем в запросе котировок признается МУП «Дирекция по строительству и содержанию жилого массива в районе поселка Нагаево ГО г. Уфа» (450096, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 142), предложение которого о цене услуг является наиболее низким и составляет 41 320,00 рублей.
    16. Предложение о цене контракта, которое содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после предложенных победителем в проведении запроса котировок поступило от ООО «Энергосервис» (453300, Республика Башкортостан, г. Кумертау, ул. Брикетная, д. 24.) и составило 41 572,00 рублей

17. Итоги голосования комиссии за принятое решение

Всего «За»: 5, «Против»: 0, «Воздержались»: 0

Подписи присутствующих членов Единой комиссии Минстройтранса РБ по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Башкортостан:

Председатель комиссии: ___________________ И.Х. Асылгужин

Члены комиссии: ___________________ А.Д. Кощин

И.М. Волчков

__________________ И.Г. Мареева

Первый заместитель министра, представитель государственного заказчика:

14. iMp
    Благодарности:
    3

iMp

Участник

iMp

Участник

Благодарности:
    3
    словами? письменным ответом?

15. новый нагаевец
    Благодарности:
    49

новый нагаевец

Живу здесь

новый нагаевец

Живу здесь

Благодарности:
    49
    С 21 марта 2011 делом муп "Дирекции дубинина и его друзья" будут заниматься специалисты своего дела. Юридическая компания федерального значения! Люди достаточно высокооплачиваемы, и гарантирует положительный исход дела!
    Уважаемые форумчане, прошу высказать своё мнение на тему "коррупция в администрации города" всем понятно, что без неё на коммуникации в нагаево давно бы хватило денег.
    Сегодня электричество, газ, дороги, завтра трансформаторы, потом асфальт, мусорные баки и.т.д.. Достаточно много тем где можно отмыть деньги. Поэтому это никогда не закончиться, если не обрубить это с корня.
    О любых сведеньях касающихся коррупции по теме муп и администрация, прошу выкладывать в общественность или пишите в личку.

Люди Особого интереса:
    Дубинин Олег Николаевич
    Иванцов Евгений Михайлович

Статус темы:
Закрыта.