Коммуникации в поселке Нагаево. Уфа

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем YYY, 19.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серый 102
    Благодарности:
    237

Серый 102

Живу здесь

Серый 102

Живу здесь

Благодарности:
    237
    Сегодня был в 10 квартале, видел дом отключенный от электричества.
    Видимо ещё не решена проблема.

2. Покупатель
    Благодарности:
    259

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Благодарности:
    259

Интересный документик ... суть понятна. Вот только не понял - за подключение просили не 350 тыс. ? "...инвестиционная стоимость объекта составляет 54 400 рублей..." За эти деньги, если подключат, то это приемлемо.
    А вот дальше еще интереснее - "... Доводы истца о том, что объект построен еще в 2008 году за счет бюджетных средств не нашли своего подтверждения в суде..." Так что, было финансирование из бюджета или нет и как это доказывать?
    В конце вообще непонятно - "...Так истец сослалась на Приказ Федеральной службы по тарифам от 21.08.2009года № 201-э/1, согласно которому оплата за техприсоединение составляет 550 рублей. Между тем, указанный приказ касается вопросов оплаты за техническое присоединение к линиям электропередач, тогда как договор с ответчиком был заключен на проектирование и строительство объектов инженерной инфраструктуры (магистральные и уличные коммуникации инженерного обеспечения: электроснабжение)..." Это получается, все бьются за 550 руб. и рассчитывают, что в эти деньги дадут подключиться? Исходя из решения судьи и отсутствия доказательств - нет

3. Покупатель
    Благодарности:
    259

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Благодарности:
    259
    ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь с материалом http://actoscope.com/pfo/bashkorkos...enie-po-isku-gabdulhatovoi-z27012011-1226542/ Не подписывайте договор ни в коем случае!

выложите договор с МУП почитать! какие там условия в случае неисполнения договора со стороны арендатора/собственника участка?
    Добавлено: Четверг в 02:09

4. Омега18
    Благодарности:
    0

Омега18

Новичок

Омега18

Новичок

Благодарности:
    0
    Судья рассматривает дело по существу заявленных требований и дальше них лезть не будет. Если просят расторгнуть договор именно по тем основаниям, которые заявлены в иске, то либо расторгнет, либо нет. А основания по которым можно этот кабальный договор расторгнуть предлагать не будет, это дело самого истца или адвоката

5. Dоброжелатель
    Благодарности:
    2

Dоброжелатель

Участник

Dоброжелатель

Участник

Благодарности:
    2
    Достопочтеннейший, я это нашел случайно в поисковике. Так что больше нету ничего) Вот если бы женщина вышла на связь которая подавала в суд. Кстати у кого есть еще есть судебная практика по этому договору? Хотелось бы изучить.

6. Покупатель
    Благодарности:
    259

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Благодарности:
    259
    У кого такой договор - а таковые здесь есть, посмотрите какая ваша ответственность за отказ от исполнения договора либо просто его игнорирование?

7. Изя
    Благодарности:
    3

Изя

Участник

Изя

Участник

Благодарности:
    3
  8. Dоброжелатель
    Благодарности:
    2

Dоброжелатель

Участник

Dоброжелатель

Участник

Благодарности:
    2
  9. gyt
    Благодарности:
    8

gyt

Участник

gyt

Участник

Благодарности:
    8
    Только образец.

Вложения:

• Отсканированный документ.jpg
    • Отсканированный документ-1.jpg
    • Отсканированный документ-2.jpg
  10. Изя
    Благодарности:
    3

Изя

Участник

Изя

Участник

Благодарности:
    3
    пункт 3.3.1 срок окончания строительства 5 лет со дня последнего платежа Инвестиционного взноса.

что за муть?

дело значит проигранно, печально.
    а почему истец не подготовленный в суд пошел?

11. Покупатель
    Благодарности:
    259

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Благодарности:
    259
    как увеличить то картинку? ничего не вижу ... кто-нибудь может прочесть? что там по условиям?

12. Изя
    Благодарности:
    3

Изя

Участник

Изя

Участник

Благодарности:
    3
    правой клавишей мыши, сохранить изображение, дальше просто открыть сохраннный файл

13. Покупатель
    Благодарности:
    259

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Покупатель

Я ♥ этот Сайт!

Благодарности:
    259
    Разобрался и прочел ... а почему в п. 2.1 вычеркнуто газоснабжение и дороги? до этого складывалось впечатление из всей информации на форуме, что в сумму 350 тыс. входит все! Далее сумма в 267 тыс. от руки что означает?
    п 4.2 - это вообще полный абзац! под него МУП может завести любую новую цену строительства коммуникаций ... просто охренеть! Люди, вы это читали прежде чем подписали?
    gyt сказал (а):
    Только образец.​
    пункт 3.3.1 срок окончания строительства 5 лет со дня последнего платежа Инвестиционного взноса.

что за муть?

А это вообще полная отмазка от ответственности МУП по данному договору п. 5.3, когда сорваны сроки строительства - ответственность никогда не наступит т. к. "5 лет со дня последнего платежа Инвестиционного взноса" И что тут делать - нечего ловить по такому договору. И не надо быть юристом чтоб это понять

14. Dоброжелатель
    Благодарности:
    2

Dоброжелатель

Участник

Dоброжелатель

Участник

Благодарности:
    2
    Ну так поэтому мы и упираемся уже 2 года, почитайте форум ранее, эти вопросы уже обсуждались не раз. И эту бумажку подписывать разумный человек не будет. Договор этот только название. Долевое инвестирование это обоюдное действие, то есть по правилам я могу далее за участок дороги и за часть эл. линии получать доход, либо быть совладельцем МУП. Чего на самом деле нет) Инвестирование это в будущее Дубинина, и еще ряда стоящих за ним чинов. Я пытался договориться оплатить чисто электричество, порядка 50 тыр. вроде как можно было после заседаний в ФАС. НО! это то можно, оплатить 50, и подключиться к электричеству, а договор меня просили ласково все же подписать на 350, якобы не будут просить "пока" оставшуюся сумму. Я просил сделать отдельный договор на 50тыс по электричеству - отказ! Ну и вот, я удалился за баррикады. Вобщем так вот ... Пора и у нас "болотную" организовать)

15. gyt
    Благодарности:
    8

gyt

Участник

gyt

Участник

Благодарности:
    8
    Это не договор инвестирования, это договор дарения денег.
    Собственником имущество, которым владеет муп на правах хозяйственного ведения, является администрация.
    администрация решила улучшать муниципальное имущество за нас счет. Налицо неосновательное обогащение последнего.
    После окончания строительства коммуникаций, муп передает их эксплуатирующей организации. Своей карманной.

Насчет болотной...
    Видимо, пока 1000 человек не соберутся у дверей администрации и не вынесут их нахрен, вместе с ялаловым. Ничего не измениться.

Статус темы:
Закрыта.