Ива вся уедет милавинойанне. Я не понимаю, что и кому нужно отправить/передать. Есть 2 горшка и пакет черенков. Что-то там даже моё, но ничего не подписано, а я ивы определять не умею. Поэтому все уедет ИУ.
Добрый вечер! Я понимаю, что все заняты раздачей / упаковкой / отправкой, но можно я спрошу, с ответом можно не торопиться: там что-то с Abies koreana 'Nana' в моем столбике 17 происходит - она почему-то красного цвета отмечена. Не приедет? Вроде не было про нее отказа.
@Sottnik, Татьяна, вы героиня. Все рассортировать, сложить по заказам, раздать москвичам, потом упаковать ИУ и отправить их. Это колоссальная работа. Девочки, Татьяна и Ирина, вам преогромнейшее спасибо за ваш труд, спасибо, что даете нам возможность купить недорогие и красивые растюхи. Здоровья вам и благополучия и радуйте нас интересными закупками.
Надежда сдать сегодня всех ИУ не сбылась. Наш ПВЗ на сегодня приём меня закончил: нет места для этих гробов. Два ближайших ПВЗ работают сегодня до 16. Поэтому остаток сдам завтра. Будьте внимательны! Не всем посылки придут на желаемый ПВЗ, тк не проходят по весу и габаритам.