РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я внесла изменения в таблице, если кто-то еще хочет вернуть Варелу под именем Пикобело пишите. В связи с недопоставкой образовались переплаты, высылайте реквизиты для возврата.
Девочки, что делать со спиреями. Посадила в горшки, идут активно в рост, листики появились. В груни когда можно сажать?
@Fasol, Ирина, Таня сказала: Вареллы будут возвращаться по очереди написания постов. И первая здесь @ольгашорна3537. Вы - вторая. Если еще кто-нибудь вернет, то это будет Ваша сосна.
Да никто и не спорит. Ольга забирает у Милены. Вы забираете у меня. И надо бы уже и забрать, у меня в квартире сосны долго не живут.
А то передумаю и себе оставлю Так она мне нравится, жалею, что не заказала. Прямо-таки по рукам себя бью, чтобы не утащить
@Fasol, @Sottnik, Ирина, Татьяна, сколько надо доплатить за Вареллу (Пикобеллу), кому перевести доплату. А то я уже сроднилась со своей кривулей, не отдам ее.
@Sottnik, Танечка, выбросьте ее на балкон! А когда следующий забор растений? У меня Хуген и Колорлайн еще. Из-за одной сосны ехать не хочется - 3 часа на дорогу при удачном раскладе
Я бы с удовольствием так и поступила, но балкона у меня нет. Держать, кроме как в глубине комнаты, мне негде. Она умрёт быстро, проверено на моих соснах неоднократно.
Я не могу ничего сказать про раздачи сейчас. Я и сама еще не знаю. Как только узнаю, то сразу и в теме пишу. Подъехать можно в любой день, но за час до приезда обязательно мне позвонить.