РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, @Fasol, девочки! Как? КАК? Вы умудряетесь паковать и отправлять нам ИУ ТАКИЕ огромные коробища? Респект Вам и уважуха! Вы - герои моего дачного сезона. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь сделать наши сады красивее! Отдельное СПАСИБИЩЕ Ивану - просто МегаМуж! Мальчик на фотке почти 1,90м
Это Мидвинтер Фаер такой красивый? Не волнуйтесь! И сирень, и дерен прекрасно справятся. Они неубиваемы, и если с приростами что-то случается, начинают пробуждаться спящие почки. Я ветви сирени дополнительно опрыскивала просто-водой несколько раз.
Спасибо очень успокоили, да Мидвинтер и конь еще такой, не посмотрела...что они метровые в заказе, очень красивые ветви даже обалдела)
Я вот все свои кустики замочила в корневине и посадила в горшки. Еще пролила фитоспорином и на балкон .Планирую посадить после Пасхи.
Я посадила сразу. Накинула сверху спанбонд, чтобы нежные побеги не обгорели на солнце. А почему вы считаете, что рано? Сирень уже начала вегетировать.
@пионерия, смотря где. У нас на западе подмосковья почки еще не лопнули на сирени. Я свои сирени посадила в горшки и поставила в парник
Я на юге Подмосковья Серпуховской р-он, но погода отвратительная три дня идет снег и дождь. Лучше подожду пару, тройку деньков. Спанбондом обязательно накрою от ветров, да и от солнца на первое время не помешает думаю. Всем спасибо.
Выкладываю фото моих Зматликов... На первом фото прошлогодний, весь такой кучерявый... Кажется с Хугена... На втором фото этого года... Что-то у меня смутные сомнения, что закучерявится...
Не, почему сразу не понравились... Он просто другой... А может и пересорт... Будем растить, посмотрим...