добрый день, Ирина, если можно получить на раздаче Хугена в четверг (Physocarpus opulif. 'Dart's Gold'), спасибо
Ален, если не забуду привезу, поэтому пока не буду ставить в таблицу, старость не радость, могу забыть
Доброе утро, Ирина, поставьте пжл из пристроя в ст. 102: Physocarpus opulif. 'Dart's Gold' (который я уже получила), спасибо
Добрый вечер! Хочу разобраться. В этой закупке заказывала Пузыреплодник Дартс Голд С 1,5 и Пузыреплодник Lady in Red P9. На раздаче получила два горшка, были пока без листочков. Когда листочки пошли, стала сомневаться, то ли это получила. Вот фото моих растений. Помогите определить, что это за растения?
@Kolgan60, Дартс голд и Айвори Хало похоже..Айвори Хало - уменьшенный дерен Сибирика. до 1,5м пишут...должжен быть прикольный, здесь редкость.
Уважаемые коллеги, очень мучаюсь вопросом..Эти сирени ведь привитые...я их посадил по корневую шейку..соответственно прививка сантиметрах в 5 над землей...А тут чего-то начитался...что корнесобственность гораздо лучше и теперь чего делать то - закапывать прививку? А как мне потом тогда отличать поросль подвоя от привоя? Чего-то у меня не вытанцовывается...
@Fasol, @Sottnik, Избавьте меня от мучений..спросите, пожалуйста, у Твенте кто у них подвой? Пусть скажут, что сирень обыкновенная.