РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, а у меня пузыреплодники разные, а цвет листиков одинаковый. У леди ин ред листья зелёные, такое может быть или это пересорт?
@id35144726, в теме пару раз писали, что после первого цветения расстроенные владельцы высаживали сирень за забор, а на следующий год с удивлением обнаруживали на улице очаровательный кустик ! Не спешите, год пересадки для сирени стрессовый, ее вообще весной не рекомендуют трогать, а мы ей все условия пересадкой поменяли.
Поделитесь мнением, заглублять все таки место прививки или нет? По сирени совсем ни какого опыта, а очень хочется все правильно сделать.
Я не стал Татьяна сказала там подвой - сирень это долговечный тандем вроде..а если закопать - придется бороться с порослью подвоя. @Sottnik, Татьяна, тут Вы имели ввиду подвой - верно? Я тоже нашел несколько старовавших почек из прививки..не понял чьи они подвой или привой..наверное лучше ослепить?
@gopalov69, @Sottnik, спасибо, если я правильно поняла, то заглублять прививку в данном случае не надо.