РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Столбик 54. Но Праймроуз, как мне кажется, не наберется. А если я увижу, что набирается, то буду всячески отговаривать от этого сорта. Ничем не примечательная белая сирень, не слишком обильно цветущая, лишь слегка отдающая в лимонный цвет в бутонах, а в полном роспуске просто белая. Куст, правда, красив своей формой, шарик практически, но это его единственное достоинство. Напишите мне в личку Ваши контакты, пожалуйста.
Обратите внимание на сирень Alice Harding необыкновенно прекрасная ... Не проходите мимо, может наберется строка А представьте аллею только из белой сирени
@Sottnik, Татьяна, а можно добавить Тсугу Many Cones? Так мало растений для тени под большими деревьями. В английской энциклопедии ей дают в 10 лет размер 1,5х1 и пишут, что изюминкой сорта является большое количество шишек с юного возраста.
Доброй ночи! Тоже очень хочу поучаствовать в закупке. Дайте, пожалуйста, столбик и добавьте туда гортензию Magical Monblan 1 шт., спирею golden carpet 2 шт., туи дегрут и зна
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! В ст. 45 Hydrangea pan. 'Magical Mont Blanc' 1шт, Tsuga can. 'Cole's Prostrate' 1шт. Спасибо