РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль, что не по 1.8 евро А они с кратностью? Если без кратности, мне по 1 штучке всех, что по 3 евро. Если с кратностью, надо думать.
А где они по 1,8? В хугене если только, но я еще на смотрела его прайс. Все с кратностью 24-25 шт., поэтому лучше выбрать пару сортов. А то вообще не наберем.
Таттяна, можно мне в мой столбик не помню какой может 12- 3 штучки Ivory halo, его уже не раз отказывали. Вдруг получится
@Sottnik, Танюша, давай столбик, я с вами и туда сразу стр29 Acer freemanii Autumn Blaze 1шт стр46 Tsuga can. 'Cole's Prostrate' 1шт Я и не заглядывала, вроде сирени не нужны, а глянула ради любопытства. Вот
Ребята, может соберем сорт дерена Ivory Halo...очень уж он хорош... Айвори Хало (Ivory Halo) — это декоративная сортовая разновидность. Высота его не превышает 1,5 метров. Побеги отличаются вишневой окраской, они формируют компактную крону. На зеленых листьях имеется широкая желтоватая кайма. В осенний период листья меняют цвет на пурпурный. Цветет мелкими желтоватыми цветками. Они формируют собой в соцветия в форме щитков. Период созревания плодов приходится на сентябрь. Они белые и шарообразные. По мере созревания плоды обретают синеватый оттенок. Айвори Хало подходит для посадок группами и в качестве солитера. Отлично сочетается с другими лиственными, а также хвойными кустарниками. Хорош для формирования живых изгородей и городского озеления.
Татьяна Sottnik, а можно вообще посмотреть, что в питомнике есть в наличии, может есть что-нибудь прямо интересное? Или вы и так уже выбрали самое?