РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Татьяна, а в питомнике в прайсе нет такой гортензии метельчатой Hydrangea pan. 'White Diamond'?
@Fasol, Ирина, добрый день. Прошу столбик и туда Spiraea jap. 'Magic Carpet' -2шт Tsuga can. 'Cole's Prostrate'-1шт
Тань, а может у менеджера запросить уточнение этой позиции? А то я тут своими изысканиями сомнения у соратников только посеяла!
@Sottnik Тань, добрый вечер! Мне показалось, что тут есть голубика "Река"? Если не показалось, прошу столбик и в него 5 штук Реки!
Девочки, прошу столбик. В заказ: Syringa v BeautyofMoscow Syringa v. 'Nadezhda' Syringa v. 'Souv. d'Alice Harding Syringav. 'MmeAntoineBuchner' Данные в личке
Добрый! Столбик 69. Спросим! Лена, столбик 73. Есть такая) Добрый вечер и тебе) Столбик 74. Столбик 75 - Ваш.
@Sottnik, не показалось, ура! Тань, тогда ещё 5 шт Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника И Larix kaempf. 'Stiff Weeper
@Sottnik, Тань, дай пожалуйста два столба 1. роза гирлянд1 шт; Спирея меджик карпет 4 шт 2. роза гирлянд 2 шт Роза ангел айз 2 шт Спирея меджик карпет 7 шт Лиственница глобус 2 шт
Я вот тоже хочу эту голубику, но смущает горшок Р9. Не выжила она у меня в этом году. В сугробе пыталась ее сохранить, но увы...не проснулась. Как ее лучше передержать до высадки, поделитесь опытом