РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро В таблицу добавлены сорта крупнолистных гортензий: Hydrangea m. 'You & Me Forever' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. You & Me Perfection® C2/P17 40-50CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Love' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Romance' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Together' P12 20-25CM YOUNGPLANT
Доброе утро! Добавьте, пожалуйста в ст. 10: Vaccinium cor. 'Reka' голубика 1 шт. Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника 2 шт. Picea abies 'Jalako Gold' 1 шт. Picea abies 'Mountain Dew' 1 шт. Pinus mugo 'Picobello' 1 шт. и уберите, пож., клёник Acer freemanii Autumn Blaze.
Можно в 14 столбик добавить Hydrangea m. 'You & Me Together' 2 шт Hydrangea m. 'You & Me Romance' P9 2 шт Hydrangea m. You & Me Perfection® 2 шт И убрать из 14 столбика пихту корейскую Нану и сосну горную Спасибо
Добрый день! прошу столбик и в него по одному растению Hydrangea m. 'You & Me Forever' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. You & Me Perfection® C2/P17 40-50CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Love' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Romance' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Together' P12 20-25CM YOUNGPLANT Hydrangea paniculata Magical mont blanc Rhododendron Wren Tsuga canadensis Gentsch white
@Sottnik, Татьяна! Уберите пожалуйста из 61 столбика бруснику, пузереплодник и обе тсуги. Не рассчитала свободного места. Оставляю только туи и спирею. Извините за беспокойство.
@Sottnik, Танюш, добавь мне в ст. 6 по 1 шт Hydrangea m. 'You & Me Forever' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. You & Me Perfection® C2/P17 40-50CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Love' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Romance' P9 15/+ CM YOUNGPLANT Hydrangea m. 'You & Me Together' P12 20-25CM YOUNGPLANT
Добрый день, можно в 72 столбик добавить: Rhododendron (AK) 'Barbecue' Rhododendron 'Wren' Vaccinium cor. 'Reka' голубика - 2 штуки спасибо большое, с уважением, Наталия
Подождите пока не ставьте в таблицу добавьте по 1 штучке только Hydrangea m. 'You & Me Forever' и You & Me Perfection остальные пока подумаю
Люди добрые... сами мы не местные... Ира, Таня! @Fasol @Sottnik ! А Sambucus (бузина) и Ligustrum (бирючина) однозначно никому не нужны? Даже в малом количестве? Ничего не добавится в табличку?
@Sottnik Татьяна можно все таки все крупнолистные, что в таблице по 1 штучке в столбик 178. Эх, буду учится укрывать