РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, а можете здесь, в теме, все крупнолистные из прайса перечислить. Может там есть из серии Мэджикал, у нас это прям новинка-новинка, к тому же ремонтантная.
@Sottnik, Таня, дайте, плиз, столбик для ИУ и в него Rosa Lady Emma Hamilton штамб 90см - 1шт. Спасибо.
@Sottnik, @Fasol Татьяна, Ирина, столбик, пожалуйста, и туда: Vaccinium cor. 'Reka' голубика - 2шт Spiraea jap. 'Magic Carpet' -3шт Physocarpus op. 'Lady in Red' - 2шт Tsuga can. 'Cole's Prostrate' - 2шт Спасибо!
Добрый день, Ирина! Удалите, пожалуйста, из ст. 59 спиреи magic carpet 2 шт. и добавьте, пожалуйста, макрофилы together, love и forether по 1 шт.
@Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, добавьте в ст. 49 Hydrangea m. 'You & Me Forever' - 3 Hydrangea m. You & Me Perfection® - 3 Hydrangea m. 'You & Me Romance' - 3
Ирина, Татьяна добрый день! Поставьте, пож-та, в ст. 65 Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника 15шт. Спасибо!
Добавьте мне Vaccinium cor. 'Reka' голубика 1 шт. Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника 2 шт. Pinus mugo 'Picobello' 1шт
Выбирайте Sambucus racemosa 'Golden Lace' P9 -5,5 ев Sambucus nigra 'Pulverulenta' Р15 - 4,9 ев Ligustrum vulg. 'Aureum' Р9 - 1,9 ев Ligustrum vulg. 'Atrovirens' Р9 - 1,9 ев Ligustrum vulg. 'Liga' Р9 - 1,7 Ligustrum vulg. 'Listrum' Р9 - 1,7