РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 5-й строке набрана нужная кратность 25 штук, поэтому этот же сорт набираем в 6-й строке. В следующий раз пишите названия растений, мы добавляем строки и они меняются
.добрый вечер! Дайте столбик, внесите в него пожалуйста Syringa v. 'Beauty of Moscow' 1шт Syringa v. 'Sensation' 1шт гортензия метельчатая фрайз мельба Hydrangea pan. 'Magical Mont Blanc' 1 шт Spiraea jap. 'Magic Carpet' 3шт cornus alba ivory halo 1шт Режимы поиска Все Картинки Покупки Видео Новости НастройкиИнструменты
@Fasol, добрый день, Ирина) Если можно в столбик № 20. 1. Hydrangea m. You & Me Perfection® - 1 шт. 2. Hydrangea m. 'You & Me Together' - 1 шт. 3. Vaccinium cor. 'Reka' голубика - 2 шт.
Здравствуйте, прошу столбик. 40 Hydrangea You and me Forever 1шт 41 Hydrangea You and me Perfection 1шт 42 Hydrangea You and me Romance 1 щт 59 Vaccinium cor. Reka 3 шт
Гортензия " Конфетти" может заинтересует еще кого) Очень милый медонос...Посмотрите какая хорошенькая
@Fasol,Ирина,доброе утро, уберите, пожалуйста, из ст. 70 Cornus alba 'Ivory Halo'-2шт и добавьте 2шт Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника
не видела, пропустила наверное, пойду посмотрю еще раз Но! эта бузина у меня есть, и я подтверждаю, что она нереальная красотка