Я в МО, рядом с Сергиевым посадом. Она у меня уже лет 6-7, фото нет, к сожалению. Обмерзает совсем немного, ажурный красивый вариегатный кустик. Невысокая
Добавьте пожалуйста в 79 столбик по две штучки Sambucus racemosa 'Golden Lace' P9 -5,5 ев Sambucus nigra 'Pulverulenta' Р15 - 4,9 ев
Fasol Ирина можно из столбика 35 убрать пожалуйста Cornus alba 'Ivory Halo' 1 шт и Голубика Река 1 шт (останется 2) Спасибо
Добавьте, пожалуйста, в ст 31 Sambucus nigra 'Pulverulenta' Р15 - 4,9 ев - 2 шт. Ligustrum vulg. 'Liga' Р9 - 1,7 - 4 шт. Ligustrum vulg. 'Aureum' Р9 - 1,9 ев Спасибо)
Внизу под сообщением, рядом с вашим именем и временем, есть кнопка "редактировать", но эта функция доступна очень короткое время - мин. 10-15. Но если Вы ее не видите, допускаю, что это функция доступна только если есть сообщения на форуме.
Пожаловаться Модератору, если Вы считаете, что данное сообщение нарушает правила форума, либо законы РФ. Модератор по Вашей жалобе принимает решение. Оставить сообщение, если оно ничего не нарушает, удалить это сообщение, блокировать написавшего сообщение
Девочки и мальчики, обратите внимание на обе бузины! Невероятные красавицы! Безпроблемные! Golden Lace - альтернатива пальматумам, очень резная листва. Ну а вариегатная красотка Pulverulenta так редко встречается, и такая интересная!
@Fasol, Ирина добавьте, пожалуйста в мой столбик: Hydrangea m. You & Me Perfection®-1 шт. Hydrangea m. 'You & Me Forever'- 1 шт.