Пришло подтверждение по розам, в таблице окрашено голубым цветом то, что нам подтвердили, розовым-отказ
Хочу прорекламировать Pinus sylv. 'Globosa Viridis'. Зову ее Чудо-дикобраз и очень люблю. Оригинальный, узнаваемый, отличный от других сорт. И очень красивый Фотки из интернета, постараюсь в понедельник добавить свои.
Пока ни разу не было, растет с 14 года. Этой весной у меня очень много хвойных подгорело, впервые так много и так сильно, но с этой сосной всё было в порядке.
@Sottnik, Татьяна или Ирина прошу вас выделить мне столбик и добавить туда розу Rose Eyes for You штамб 60 см и Роза Angel Eyes 90см
Ирина, Татьяна мне пожалуйста ещё в выделенный столбик добавьте Pinus sylvestris 'Globosa Viridis' 1 шт, спасибо.
Ох какие классные закупки у вас, спасибо за организацию, мне пожалуйста ещё в выделенный 104 столбик пихту корейскую Нана 1шт, сосну горную Pinus mugo Varella 1шт, Tsuga canadensis Many Cones-1шт, Thuja occ. 'Zmatlic' -2 Thuja occ. 'Degroot Spire' -5 шт, голубикуReka-2шт, Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника-2шт,Rhododendron 'Wren' -2шт
@Fasol, добавьте в ст. 40: -Spiraea jap. 'Magic Carpet'-3шт (будет 8) -Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника-3шт. -Abies kor. 'Icebreaker Esry Blue'®-1шт. -Pinus mugo 'Picobello'-1шт.-1шт. -Thuja occ. 'Degroot Spire'-3шт. -Thuja occ. 'Zmatlic'-3шт.