РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС какашек кошачьих туда или будильник завести на шесть вечера и 12 дня и закопать в пакете) мне помогло так убрать пару зверюшек)
Тань, можно попробовать деготь купить в садовом магазине, тряпку намочить и в дырку засунуть и утоптать хорошенько землю вокруг. У меня регулярно такие норы роют. ..Тряпок не напасешься с дёгтем и я просто регулярно утаптываю приствольные круги.
@Sottnik, Татьян, попробуйте туда "посадить" чеснок или Рябчик. Оба пахнут "обалденно". Хорошо бы еще мазь Вишневского выдавить.
В таблицу добавила тую Thuja occ. 'Maloyana Holup' C7,5/P26 30-40 CM - 23,9 ев Фотография из интернета
вишневского тоже помогает) но самое действенное, что я пробовала это будильник, он орет каждый день, кроты мышки все убегают) я теперь жалею что кротов по выгоняла, теперь хрущи появились, раньше не было их так много
Какашки моему не помогли: видимо наш крот страдает потерей обаняния или наш кот дает неправильный "мёд". А также наш крот глух, потому как банку на арматуре регулярно обнаруживаю в лежачем состоянии на свежевспаханной кротом школке.