@Fasol, Ирина, скажете, когда придёт время решать, отказываться или может на себя закрыть позиции, хорошо?
Девочки и мальчики хочу обратить ваше внимание - сирень Сувенир Алисы с очень слабым запахом, в отличии от Мадам Лемоин- она пахнет) так что кому хочется пахнущую сиреньку, то Лемоин лучше на мой взгляд
А мне именно Алиса нравится красотой своей..пусть даже запаха нету, мне кажется Мадам не так красива, как Алиса...но я не утверждаю, я только сужу по фото в интернете, в реале не видела ни ту ни другую)
Я выбирала себе что б пахли, Красавица у меня будет единственная со слабым запахом, а различия в лепесточках... есть конечно, но чтобы это увидеть, надо очень уж близко подойти, а вот запах) а вообще обе хороши, на всю красоту нужен супер резиновый бюджет и несколько гектар земли, да и то мне кажется влезет только 1% хотелок
Можно из 14 столбика убрать тую Малояна Холуб или в пристрой ее и убрать сирень Мадам Лемуан. Спасибо.
Нет ещё, просто сделала памятку, мне очень важен запах- для меня это ассоциация с беззаботным детством) они обе хороши, но я ни разу не коллекционер и с 3 метров не уверена что отличу кто есть кто. Ну и сроки цветения Лемоин- позднее, Алиса- раннее, тут уж кому что нужно в саду, обе сиреньки от LEMOINE
@Fasol, Ирина, Раз стив випер не набирается, прошу удалить, а кого в пристрой следующих моих крупных..не поеду я за ними: Larix kaempf. 'Stiff Weeper' 150 CM STEM C10 Syringa meyeri 'Palibin' 120 CM STEM C7,5 Larix kaempf. 'Magic Gold' C13 50-60 CM Pinus koraiensis 'Silveray' C15 60-70 CM Pinus sylv. 'Globosa Viridis' C7,5/P26 50-60 CM Thuja occ. 'Maloyana Holup' C7,5/P26 30-40 CM
Девочки, поставьте в ст. 12 Abies koreana Nana P15 Stem 50 1 шт Picea abies Mountain Dew - 2 Picea abies Jalako Gold - 2 Спасибо