@Fasol, Добрый день! Подскажите, по этим позициям, обязательно нужно добрать кратность? Просто, первые партии уже набрались, теперь идет по второму кругу: Picea abies 'Jalako Gold' P9 15-20CM YOUNGPLANT 25 5 (нужно еще 20) Pinus pumila 'Blaukissen' кедровый стланик C3/P19 55-65 CM 24 1 (нужно еще 23) Если да, то можно я буду первый в очереди, если кратность не наберется и кто-нибудь поставит в пристрой...
В качестве рекламы: Picea abies 'Mountain Dew' - Карликовая ель с пирамидальной формой кроны, более высокая, чем другие карликовые ели. Растет медленно. Высота к 10-ти годам 180 см, диаметр 90 см, к 30-ти годам высота 4 м. Хвоя весной лимонно-желтая, резко контрастирует со старой, в течение лета становится светло-зеленой. В зимний период очень привлекательна. Место солнечное или полутень, почва дренированная, плодородная, зона 3 (до -34ºС). Отлично подойдет для новогодней елки на даче. Ну, где вы еще найдете желтую елку, да еще за такие деньги...
ПРИСТРОЙ! ст. 39 Сирень обыкновенная "Шарль Жоли" Syringa vulgaris 'Charles Joly' 60/80см, цена 7.5 евро
@Fasol, Ирина добрый день, прошу поставить в пристрой из столбика 12 pinus mugo “Picobello” и hydrangea pan. “Magical Mont Blanc”
@Fasol, Ирина, поставьте мне пожалуйста, в столбик 101: стр. 63 Picea abies 'Mountain Dew' 2шт Спасибо! И за рекламу Yonis тоже!
Убрала Кир, поставила в пристрой Сосну поставила в пристрой, гортензию следующему заказавшему Добавила
Thuja occ. 'Sagrada' закончилась Лен, посмотрела прайсы, предлагают только на штамбе, самый маленький 30 см в С4 за 13 евро
@Fasol, Ирина, @Sottnik, Татьяна, добрый день! Правильно понимаю, что ещё не было СТОПа? Дайте пожалуйста столбик и в него: 51 Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника - 7шт и 45 Vaccinium cor. 'Reka' голубика - 1шт из пристроя. Подскажите, кому и как правильно заплатить, чтобы не запутаться?
Могу предложить Вам уже подтвержденный Кедровый стланник из ст. 50. Ирина, если можно, то переставь, плиз, Pinus pumila 'Blaukissen' кедровый стланик в ст. 110.