РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обстоятельства так сложились, что буду пристраивать растения из своего столбика 96: Syringa v. 'Charles Joly' - 6 шт. Spiraea jap. 'Magic Carpet' - 6 шт. Постараюсь показать и объяснить, почему на эти растения, в свое время, пал выбор. Сирень Шарль Жоли - отличается обильным цветением, плотными соцветиями из необычных, закрученных, махровых пурпурных цветков. Характеризуется ежегодным и обильным цветением в средние сроки. В этой закупке можно приобрести сирень в приличном размере (куст 60-80 см, 3-5 ветки), покупала для отгораживания зоны парковки, ИМХО замечательная "кулиса" - яркое цветение в начале лета и "свита" в остальное время для более ярких акцентных растений. Спирея японская Мейджик Карпет - декоративна подушковидной кроной 40 см с ярко-красными молодыми листьями, желтой или лимонно-желтой листвой в течение сезона и темно-розовыми соцветиями (цветет с июля по сентябрь). Совершенно неприхотливая, невысокая летнецветущая спирея (засухоустойчивая, к почвам не требовательная, выносит легкое затенение, можно стричь/а можно не стричь), а значит - легче доживет до высадки в ОГ. ИМХО для низкого бордюра лучше (проще) не придумаешь. Опять же, в этой закупке есть возможность приобрести практически взрослое растение (25-30 см из предельных 40 см), которое не надо долго ждать пока оно дорастет до пика своей формы. Всю красоту можно будет увидеть в год посадки.
@Fasol скажите, второй части оплаты еще не было? Когда ожидать? У меня палибин на штамбе, боюсь проспать, а на форум часто заходить не получается(
Ирина, здравствуйте, поставьте, плиз, мне в ст 104 из пристроят 6 Spiraea jap. 'Magic Carpet' пристраивает столбик 96
Татьяна, если можно, в 67 ст. Поставьте 2 спиреи Мейджик карпет из пристроя. Сестра поняла, что их ей не хватает
@Fasol, Ирина, прошу выставить в пристрой из ст. 6 следующие позиции: Spiraea jap. 'Magic Carpet' - 3 шт, остаток 2 шт.; Cornus alba 'Westonbirt' - 1 шт, остаток 1 шт. Спасибо