Добрый день! @Fasol Пожалуйста, напишите в лс, куда и сколько я должна перечислить денежек за саою сирень (ст.106). В переводе указывать номер столбика? Оплачивать по курсу или есть внутренний курс? Запуталась совсем
Fa3enda,реквизиты стоят в самом конце таблицы слева. В комментариях к переводу КАТЕГОРИЧЕСКИ писать ничего нельзя! Отчет об оплате пишите в личку Ирине (Fasol) там и сообщаете закупку, сумму перевода,№ столбика, имя. отчество и букву фамилии владельца карты, с которой произведен перевод. У Вас в ст. 106 стоит сумма к доплате 94,73 евро.
@Fasol Ирина, @Sottnik Татьяна, здравствуйте Оплатила, Ирине в личку отправила данные по оплате Татьяне в личку отправила данные по транспортной компании, изменился адрес пункта выдачи
@Fasol Ирина, @Sottnik Татьяна, столбик 114 проверьте, пожалуйста, посчитанную сумму (может я считать разучилась?)
@Fasol, Ирина, чуть не пропустила оплату...у меня еще небольшой долг по дозаказу 4 колорлайка. Можно одной суммой и потом расписать за что или лучше отдельно?