@Sottnik, Татьяна! Добрый вечер! А можно меня отметить как ИУ и отправить мой заказ транспортной столбик 26 боюсь на руках все не донесу а подруга не может? Если можно то напишу адрес Спасибо! Елена
Не подскажете, это ст. м. Автозаводская? там от метро далеко? И еще вопросик, два саженца сирени, они габаритные?
А самовывоз в выходной не получится? Я просто слабо представляю в час пик в метро, с двумя кустами, меня там растерзают
Если только два куста, то сумка типа Ашан, горшки туда хорошо встают. Можно картонку на дно для укрепления формы. Если удобно, то мцк Новохохловская, если я не напутала. От станции недалеко пешком. Девочки, кто знает, поправьте, если я ошибаюсь.
@Fasol, Ирина, вы видели получаемые растения? Может по прошлым закупкам помните, сосну Pinus mugo 'Picobello' P19 STEM 50 CM реально своим ходом увести?
@Fasol, Ирина, Татьяна, на сколько объемны и транспортабельны в метро Cornus alba 'Ivory Halo' P9 15/+ CM YOUNGPLANT - 4шт, Hydrangea pan. 'Magical Mont Blanc' P9 YOUNG PLANTS - 1шт, (ст99, будет везти пожилой человек) ?