РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Телефон Ирины есть в таблице. Корпус 3 - это маленькая трёхподъездная пятиэтажка, там заблудиться негде. С одного торца - такая же пятиэтажка, это 106 корпус 2, с другого торца - парковка, около парковки мы и будем. Заправка тоже совсем рядом. Детская площадка - не ориентир, она напротив корпуса 2, но это всё равно всё рядом.
@Sottnik, Тань, мой ст. 74 завтра отдай, пожалуйста, Оксане @Oksana_oksana (ст.9) Иру просила, но не буду ее напрягать, вы после раздачи будете не совсем живы У меня Vaccinium cor. 'Reka' голубика P9 5 шт Vaccinium vitis-id. 'Koralle' брусника P9 5шт
Татьяна, а к Иногородним участникам уже поздно причислиться? Девочки, может кто-нибудь есть с Кожуховской или Коломенской, получить 2 рододендрона в р9 и передержать день-два.
Спасибо большое за предложение, но уже договорилась. Татьяна, мой заказ из ст. 120 согласилась забрать @Дакдакса, отдайте, пожалуйста, ей. Спасибо.
Лена, я правильно понимаю это питомник Смит? Я в нем не участвовала. Напишите пжл размер (в пакете не пойму, кто есть кто) и цену, Спс
Сосна Пикобелла. Не ожидала, что будет такой высокой, 95 см от земли в горшке Впервые покупаю сосну на штамбе, знатоки подскажите: хвою со штамба удалять или нет? И как исправить такую кривизну? И можно ли ее вообще выпрямить или останется уже такая кривуля и место ей за забором. Туи Зматлик и Дегрут спири, маленькие (они в Р9), но хорошенькие.
Девочки, а у кого маленькие елочки в Р9 были? Они в палете рядом с зматликами ещё стояли- кто это такой? Маленькие, мягонькие?
Ирина, Татьяна, спасибо огромное! Моя Gold Drift класснючая! И сосенки тоже! Жду следующих поставок! И приятно было познакомиться!