ИУ Напоила ваши сирени и дерены, розы и горты. Всех ОКС. Слабо представляю, как их отправлять. Какие-то очень большие сирени. И с приростами. И даже с бутонами. Как они к вам доедут, предсказать сложно. Газетки и стреч однозначно не помогут. Готовьтесь, в общем, к габаритным посылкам. В пятницу всех не отправлю.
Ох, ё-моё! Посмотрела на сирени, пришла в тихий ужас. Как- то совсем они оказались не похожими на свой примерный образец в самом начале темы . (Теперь бы с радостью пристроила их, чтоб Вас не напрягать с посылкой. Но поздно метаться)
Доброе утро! @Sottnik, @Fasol, спасибо Вам большое за то что Вы делаете... Как всегда все грамотно, без суеты и на высшем уровне... Теперь о самом поставщике... Ну, то что вместо pinus pumila Blaukissen пришла Picea pungens Blaukissen, говорит о квалификации менеджеров поставщика... Были у меня смутные подозрения, т. к. на соседнем форуме вычитал такую же ситуацию... Так еще, не знаю как у других, но у меня точно не С3... Да ладно, такой фиговины у меня не было, теперь есть... Будем растить... Теперь о Зматлике... Ну вот честно, в прошлом году брал Зматлики, они были более "кучерявые"... После выходных выложу сравнительные фото... Зато, очень, порадовал Эдвин... Стланники просто изумительные... Один из них с шишкой уже...
Ох про неё то я совсем забыла и ещё веточки ивы мне вчера оказывается передали Девочки, никто не поедет в сегодня завтра забирать заказ? Я из строгино, могу речной Крылатской кунцево заехать
Да я не к тому, что я строгая такая, не разрешаю. Я к тому, что сиреней у ИУ - море. И пусть уже они их получат. И всех не попристраиваешь.
Осталось сказать: в Твенте большая недопоставка. И москвичам выдали не всё, и ИУ получат не всё. В таблице всё исправим в течение ближайших 2-3 дней. У Эдвина тоже не пришли 3-4 горшка, но не помню, кому не хватило - москвичам или ИУ. Тоже всё исправим, естественно. Твенте прислал лишние пузыреплодники Дартс Голд. Много. Будет пристрой. На этом я прощаюсь на пару дней. Иду на битву с иногородними сиренями.
Хорошо. Спасибо. Собрали дважды Ваш заказ. И я, честно говоря, надеялась на такой ответ, потому что этих 2-х сиреней мне и не хватает.