РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день Татьяна, Ирина, Спасибо Вам огромное, мне очень приятно быть с Вами! Можно я спрошу: у меня вместо кедрового стланника в с3 размером 55-60 оказался в литровом горшке на палке я так понимаю это штамб какая то ёлка размером 5-6 см, это так и должно быть или мне перепутали, Очень извиняюсь, заранее большое спасибо, С уважением, Наталия
Это елка с таким же названием. Вместо Pinus pumila 'Blaukissen' пришли picea pungens 'Blaukissen'. Так, конечно, не должно быть. Но так есть. Увы. Это я подбивала всех на заказ стланика. Я верила, что стланик придет. И я ошиблась. Мне очень жаль.
@Fasol, @Sottnik, Ирина, Татьяна, спасибо за растения) Отдельное спасибо сопалатникам - соседям Милене и Кирюше Особенно порадовала Thuja occ. 'Maloyana Holup' Я давно о ней мечтала! Посажу в верещатник на самое видное место) интересно каких размеров она достигает?
Девушки а кто-нибудь брал одновременно и Монблан и Романс. Как их отличить? На горшках ничего не нашла.
У меня монблан полностью спящий, а романс уже в рост пошла. У макрофил и ветки и побеги толще. Монблан фото1, романс фото 2 (уже пересадила, тк горшок был явно уже мал).
@Sottnik, @Fasol, милые дамы, приветствую и отчитываюсь . Обалденные сирени получила, за что вам и Анжеле огромное спасибо! Думаю о пристрое Дартс Голд, уже есть "новое место" для посадки
Понятно. А я думала как в прошлом году. Танечка, спасибо вам большое за ваш колоссальный труд! Доехала хорошо (моя первая такая дальняя поездка после операции была), горшочек довезла, в выходные поедем, прикопаю.
Доброе утро! Я в штамбах тоже делетант, подскажите пжл, если можно то на пальцах, где это место подвоя на котором "выскочки" растут? Спс