Как папа и мама своими руками небольшой каменный дом 8х8 строили - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Сaшa, 04.08.18.

  1. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Зависит от мясистости помидоров. Я написал по памяти, как раньше было. А в этом году явно получше. Как сделаем, подсчитаю. :hndshk:
     
  2. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Ну, вот на пятерых, предположим, отварили кастрюлю макарон. И открыли 0,5 кетчупа. Пообедали, и всё, нет ни кетчупа, ни макарон. Ну, это так не всегда, а когда готовить некогда. :aga:

    Я все мечтаю тушёнкой заняться самопальной, да все стройка, отделка.
     
  3. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    Так у вас макароны с кетчупом, или кетчуп с макаронами:aga:
     
  4. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.802
    Благодарности:
    12.401

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.802
    Благодарности:
    12.401
    Адрес:
    Набережные челны
    Наташ. Мы делаем литров 12-15.
    Сами даже не едим почти. Дочь очень любит.
    Ещё и не хватает
    Нам тока магазинские
     
  5. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    Ну может быть, мои мелкие гаврики домашние соусы мало едят.
     
  6. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    У нас Сан Саныч говорит, что в садике еда вкуснее, чем дома. Конечно, там глютомата напихают в еду. :aga:
     
  7. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    Я тебя умоляю какой глютомат в садике, кто его там тебе купит, если он говорит что вкусно, значит там повара хорошие. У меня оба дитя в один садик ходили, я там почти весь персонал знала, даже поваров, девчонки реально хорошо готовили, а какие у них плюшки-пирожки были, вкусняха, как у бабушки. Дети редко не ели, ну например рыбу, ну не любят они ее.
    А в школе младший в том году от еды отказался, сейчас три дня походил, говорит ничего в лучшую сторону не изменилось снова отказался. Если готовят г...то дети ни с каким глютоматом есть не будут.
     
  8. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Ну, учитывая то, что любимая дорабатывает в садике последний месяц, правда, в другом, знаю, о чем говорю. :aga:

    Не глютомат, конечно, это я так, утрированно.
     
  9. 1234567890m
    Регистрация:
    12.08.15
    Сообщения:
    563
    Благодарности:
    3.969

    1234567890m

    Живу здесь

    1234567890m

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.15
    Сообщения:
    563
    Благодарности:
    3.969
    Адрес:
    Липецк , Кулешовка
    Сань, скажу тебе по б-о-о-ольшому секрету, что повара в садиках вообще не при чём ! всё от заведующей зависит !
     
  10. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Понял, Сань, кем у тебя любимая работает. :)]
     
  11. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
  12. 1234567890m
    Регистрация:
    12.08.15
    Сообщения:
    563
    Благодарности:
    3.969

    1234567890m

    Живу здесь

    1234567890m

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.15
    Сообщения:
    563
    Благодарности:
    3.969
    Адрес:
    Липецк , Кулешовка
    Не угадал! Жену я сам эксплуатирую, она на меня работает, жалюзи продаёт ! А вот матушка как раз педагог со стажем! :)
     
  13. mikhail 48
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    691
    Благодарности:
    620

    mikhail 48

    Живу здесь

    mikhail 48

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    691
    Благодарности:
    620
    Адрес:
    Липецк
    Сань, кетчуп это тема. У своего расход больше, чем у покупного.
    Конечно 0,5 за раз это если как в соусе делать, но уходит на ура.
    Я с мяском люблю, особенно если с костра. Подвальными прдвигами тоже поделюсь (в этом году, аджика, томатный сок, кетчуп, закуска она же лечо). Но лучше всего эти баночки в командировках идут.
     
  14. Yalos
    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    7.697
    Благодарности:
    36.424

    Yalos

    Живу здесь

    Yalos

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    7.697
    Благодарности:
    36.424
    Адрес:
    Московская область
    Наташ, вспоминаю свое детство, родители и мы с сестрой. Погреб 7*12-15 (точнее не помню:|:) компотов, варенья, соленья в 3х литровых банках от 300 банок, 20-30 ящиков картошки, 10-20 ящиков зимних яблок и груш, капуста, свекла, килограмм 300 арбузов, и так по мелочи... К весне всё съедалось:|:. Сейчас живём мы с женой, две дочки, младшей почти пол годика, и мама. В этом году закаток ноль. В прошлом штук 10 банок литровых огурцов, пара банок поллитровых виноградного джема, 3 литра малинового варенья... Всё. Половина осталась стоять в подвале...
     
  15. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.802
    Благодарности:
    12.401

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.802
    Благодарности:
    12.401
    Адрес:
    Набережные челны
    Это лень.
    Если не лениться, то и готовится все. И съедается все