Как папа и мама своими руками небольшой каменный дом 8х8 строили - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Сaшa, 04.08.18.

  1. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Иногда съедаем, иногда полбанки выбрасывается. Тот же кетчуп сначала в охотку идет, банка, вторая, третья - оп. И застоялась в холодильнике, заплесневела.

    Десяток банок огурцов ещё с позапрошлого года осталось. Вчера ели, хрустящие, не мягкие.
    На третий год крышки ржавеют изнутри, и засолки на выкинштейн. В этом году банок десять пришлось выкинуть. Огурцы, помидоры, перец.
     
    Последнее редактирование: 14.09.20
  2. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    Так а я про что:hndshk:
     
  3. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    если мед разогревают что б продать как свежий то он никогда больше не твердеет, если мед несозревший скачали то может закиснуть. а то что слоится это не мед Сколько помню у деда с пасеки ведрами и флягами мед стоял, был как масло вкусняшка.
     
  4. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    Вот, не полинилась, сфоткала, как говорится почувствуйте разницу:um:
    IMG_20200915_195930822.jpg IMG_20200915_195858121.jpg
     
  5. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
  6. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    Специально не выбрасываю, показать, это не покупала даже, а типа подарили, причем человек, которому свои привезли для него, это как надо своих не любить.
     
  7. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    Скорее всего мед очень старый и разогревали что б перелить в банку, темный может это гречка.
     
  8. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    Учитывая что этой банке, пока она у меня, минимум лет шесть это точно, и то что этот мед преподносили родственники родственникам, ну что я могу сказать свинство оно и в Африке свинство...
     
  9. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.675

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.675
    Адрес:
    Москва
    @Natasha1979, и всё же, не надо бочку на них катить. Мед, настоящий, может так выглядеть, если он хранился в постоянном тепле и, или в него залезали грязной ложкой. Наверное, он потерял ряд полезных свойств, но насколькоя помню, он не опасен, максимум бесполезен. Не хочешь есть, мажься им:)]
     
  10. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    У меня тоже помидоры постарели:ogo:...
    По консистенции как пластик, слегка гнутся. Уже пора разогретым маслом мазать?
     

    Вложения:

    • IMG_20200916_114318.jpg
  11. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    к маслу травки ароматной можно добавить по вкусу:super:
     
  12. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.063
    Адрес:
    Пенза
    :ogo:
     
  13. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.675

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.675
    Адрес:
    Москва
    А что? Лена-Лореаль мажется;), спроси
     
  14. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    С чесноком:nono:? Да ну на:aga::pioner:!
     
  15. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    и в духовочку на 250 градусов
    и запах и корочка