Майя, пиши адрес в личку, и все хотелки - осенью, даст Бог, доберусь до Москвы- матушки, наклянчаю и на твою душеньку!
Дима, скорее всего, сухожилие в локте чудит, синдром теннесиста, он же эпикондилит https://www.evdokimenko.ru/epikondilit.html
Я предварительно не замачиваю, из тех же соображений и вообще уже сто лет как не замачиваю ни под маринование, ни под соление, а все после того, как однажды замочила тазик огурцов, а вспомнила про него только дня через три
Так вот как это называется. У меня часто болит от локтя до ладони по внутренней стороне. Потому что пишу больше чем Лев Толстой. Муж мне даже маленькую подушечку сшил под локоть. А то совсем работать не могу
У меня такая же, заломы поменьше, но все равно некрасивый низ, конечно. От крышек еще зависит, бывает ну такая жесть тонкая, что чуть ли не голыми руками можно закатать И я в любом случае несколько кругов хорошенько прохожу, а то вспоминаю знакомую, которая поверила рекламе и сделала только пару раз палочками в стороны, потом жалко ее трудов было, все насмарку