Сейчас по телеку показали ужасужас в Португалии и Испании - пожары страшные воду вертолетами даже из бассейнов черпают
от компа тоже есть подобное, синдром машинистки-пианиста. В запястье воспаляется сустав - когда сгибаешь круглая такая косточка и вот это место болит. с подросткового возраста периодически бывало, сначало пианино, потом комп на работах вечный, сейчас давно не было, потому что за компом мало работаю. но конечно не всем это достается, как повезет видимо Но племяшка навязала тоже себе такую ерунду, видимо руки от старания как то держала не так.
Лен! у меня мята пестрая таки вылезла и из кадушки, и из земли! и новая есть, очень на нее похожая!.. намекаю!
Всем привет, нихрена не успеваю. Из огородных новостей, чеснок выкопали, семейный оказался просто находкой, пока один куст выкопала, второй сидит еще, буду размножать. Съели первые томаты с Июньского и Турбореактивного, в сорта наигралась, в следующем году буду сажать только то что хорошо и относительно рано плодоносит в нашем климате, в индетами у меня нифига не получается, висит по 1-2-3 помидорки, а на ком-то и того нету. Чамору Туруси одну ягодку попробовали, остальные две птицы сожрали (гады), вкусная, сладкая, по вкусу и аромату как лесная земляника, пока дала только 2 усика, видимо я ее еще не скоро размножу. А так как обычно, червячки, огород и т. д.