РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От Великой испытываю два сорта, Лампа и ее Шикарные, пока они себя показывают лучше остальных, потенциал есть, поглядим через месяц.
Растет два куста, несколько помидорок висит, на одном больше, на другом поменьше, тоже пока смотрю, но часть цветов сбросил, не завязал. Показывает себя как среднерослый, может полудет, как куст вести не знаю, поэтому веду в 2-3 ствола.
На побережье нет такого. Это информационная политика, сначала Грецию месяц мусолили, теперь это. Где-то в одном месте сгорело, а говорят не весть что. Здесь тоже показывают, у них каждый год горит. Океана вам немножко. Вода - обалдеть! Как же я люблю океан! А тунец какой! С клубничкой даже!
@ZaDachka, Алена, понято, принимаю к сведению, Спасибо друХ Тока зашла с ОГ... Что то меня кажись огурцами заваливает. Че делать то? Вчера у магазина сидит бабулька с зеленью огурцами. Поинтересовалась, почем огурчики 80 рубликов, но в 2 раза больше моих, которые я собираю. Шутя сказала ей, типа на днях рядом с вами сяду. Оказывается шутка то имеет место быть. Мне осталось огурцы в огурцах сделать, ну еще в рассольник. И всё фантазия и желания на этом иссякают. Да и устала от них. А вы чё к Женьке собираетесь? Может тожА с вами махнуть. Тоже хочу на её знатные овощи глянуть. Сегодня выдернула часть капусты, опять на килу нарвалась. Вот еще один овощ, который со мной дружить не хочет, по всему огороду таскаю. Результат нулевой... может плюнуть на неё и не париться. По осени всё равно покупаю на квашение, своей то нет.
а я дольками огурцы нарезала и поставила пропитываться, ночером доварю. Сестра рецепт дала, с работы у кого то взяла, пробовала как то, ей понравились. Только стерилизацию мы с ней решили заменить на варку 10-15 минут, нежинский салат так варим и ничего, стоят же, поэтому к чему усложнять
@ZaDachka, Алена. вот тыж какая Всё на экзотику тянет. И время и силы находишь. МОЛОДЦА! Я бы сказала, ты человечек из серии хочу всё знать!
Кто за чем - и опыт перенять и тапком настучать и пожрать и с собакочкой пожмакаться. Тебе что больше по нраву?
@хнф, я килу вывела на своём болоте мощным известкованием. Доломитка, доломитка и ещё раз - доломитка. И соблюдением севооборота.