В общем решила сегодня не закатывать Ну увезу треть ящика на дачу и там их тогось Некогда уже сегодня закатывать!
Ну, у нас моря нету, зато подсолнухи поперёк себя шире ) Вот что нафотографировалось В теплице водятся Монстрики Зреет Солнечный сахар (лучший из всех сортов по вкусу в этом году) А Жёлтый с розовым пятном я никак сфоткать спелым не могу - сьедается быстрее чем зреет, прекрасный томатик! Мохнатенький такой Трудяжка Цзы Ю на новой земле стал неожиданно вкусным. Что радует несказанно. В уголочке начала таки спеть и вязать как следует Оаксанская драгоценность (не знаю, правильная или пересорт, что выросло то выросло) Ну и Тайна зелёной личинки, или Тайна мистера Граба, солнце уже садилось, поэтому расплывчато уже...
Тесто по типу для чебуреков. На мангале обжаривают грушу и банан. Потом фрукты в в тесто и обжаривается на сухой сковороде, сбрызгивается шоколадом и подается с мороженым. Режешь на кусочки и сверху чуть мороженки. Очень вкусно
Ира! У меня акварель только ещё спеть начала, а индеты уже отплодоносили почти! Может просто ранние садить?
Красивые георгины - несказанно, прям нимфеи на ножке, не могу на них наглядеться, до того хороши. А этих - не покупала, видимо, пересорт. Большие довольно цветки. В огороде зреют подсолнухи. Они напрочь отказались фотографироваться, получился только один, не самый большой, кстати. Свежая дырка от смородинового куста и немного пейзажности с базиликом