РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Табаско! Есть в этом слове что то карибско-мексиканское. Конкистадоры поедающие жгучий перец
Спасибо! В данный момент лечу из Хельсинки в Милан. На борту самолёта свой вайфай. До чего дошел прогресс
Наконец-то у меня пошли огурцы. Нет, вернее - огурец! ОДИН Никогда такого не было, чтобы помидоры раньше огурцов были. Помидорчиков уже по-больше собрала, чем прошлый раз, но только на поесть. А еще кукуруза пошла и дыни ранние! Сливы ранние уже переспевают, объедалась вчера. Жаль только, что мелкие в этом году, почему-то. Яблоки всё осыпаются, ковер из гниющих в саду.
В монастыре написано, что нельзя рвать с их огорода. Я постараюсь на рынке найти. Скорее, с пейсами... Я очень люблю зеленый "Табаско". И в Москве, и здесь в Болгарии очень дорогой. Но и два года брожения не по мне. Придется купить уже готовый.
Всем привет! С переехалом! Лену со звездой! Да, красотко! Патвирждаю! Тока у меня ещё не краснеет! Но вяжет исправно!
В зелёный халапеньки добавляют. Я вчерась тут видяшку выкладывал про маринование халапенек. как всегда, пропустил небось и не читал?