РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Хотела посмотреть Лигу Европы по телевизору. По расписанию она была. Но не показывают, почему-то. Наверное, стыдно стало, что Зенит минскому Динамо проиграл, 0- 4 А я специально покемарила перед ней. Решила флудилку почитать, а вы и нафлудили мало. Буду на звёзды любоваться.
Наш ответ Чемберлену ) А запах какой от душистого табака. с ног валит! Слава богу, у Пашки на него аллергии нет.
Мне юрист сказала, что сделка (любая) без межевания не состоится. Я по своему случаю узнавала, делать или нет. И мне, оказалось, можно не делать, раз участок уже зарегистрирован в собственность, а продавать/ дарить/ или ещё что, я не собираюсь. Документы на межевание? Вроде на публичной кадастровой карте все написано. Но расскажи потом, как все пройдет)
16-го узнаем. Деньги уже ушли. Нам межевание ой как не надо. Как межеваться без выделения долей? Короче если не пройдёт, то Ж...
И уже с добрым утром! Пойдёмте скорее работать, что б скорее на дачу уехать. Мне сегодня или дадут неделю отпуска или не дадут.
Понарошку, отпуск еще не скоро. Ну, на обследования конечно пошлют, а там посмотрим У нас очееень многие "болеют"особенно молодеж...лето..
Да, с выходного выгодней выходить. нам же оплачивают. Премии конечно не будет..ну и ладно. Овоши зато переработаю спокойно, зашиваюсь