Эх, плохими вы пионерами были как же место уступить одна читает, другая с закрытыми глазами сидит Кстати, а вы вообще то были пионерами? Или, уже нет
Лично я была! В комсомомол уже не вступала! Уперлась! Все учителя за мной бегали! Первый год в институт беспартийных брали! Классная даже в характеристике про мою упёртость написала Мужа с днём рождения
Доброе! то же самое, практически единственная из класса не вступила в комсомол и при этом была председателем совета дружины - прецедент по тем временам
Таня, так приятно посмотреть на твои достижения!.. Помидорки отличные, а георгин-то красивенный какой, и правда, на нимфею похож! Давай-давай, не стесняйся, почаще показывай нам дела рук своих!
Ну на год всего, как я поняла!.. начало перестройки еще было, у нас в деревне не так смело все начиналось!..
Скоро. Не, не надоело. Если просто пляж и море, то меня хватит на три дня...у нас каждый день какие то развлечения. Просто не всегда телефон с собой... Сейчас на катамаранах в море отчалим. Понырять, покупаться. Прошлый печальный/веселый опыт-наш катамаран в море сдуло
Привила муррайку - срезала зеленую верхушку с одного из черенков. Остальные пока в стаканчике сидят, корневинчик пьют, пока руки дойдут земли намешать да перлита!.. Сейчас надо всех завтраком кормить, потом хотела огурцов собрать и солить поставиться, да лечо сегодня покрутить, как-то так!..
У меня тоже лечо на выходные. А еще борщевая заготовка. И может даже доберусь до клубничных грядок. А то стыдно уже на них смотреть
Вот это заявленьица с утра значит - как только 500 гр упадёт - сразу на пенсию ? Я как то студенткой в электричке так уснула, что меня на конечной станции будили благо - мне туда и нужно было, так что назад не пришлось ехать Чтобы там отдыхать с лопатой
Немножко цветуечков Туберозка моя ароматная Ей на подмогу распустились еще и белые лилии, сорт сейчас не вспомню, восточка какая-то, наверное, мож даже Регале? Специально для мужа подушистееивыбирала, ему нравится запах лилий Мои любимки - махрушки ползучие О, кстати, справа в углу торчит лапка контрабандной мини-ели, перла ее из Риги в Германию, а потом обратно тем же путем до дома А потому, что на Рижский рынок только на пути туда попадала, оттуда уже поздно возвращалась, он уже закрыт был Ооо, этот рижский рынок, до сих пор с придыханием вспоминаю, какие там зеленые красоты продавались и за сущие копейки (с) Канадка Дороти Перкинс разродилась прям букетом, прям вверх смотрит, и пятнистость куда-то исчезла, а в начале лета она процвела вся мордой в грязь, и в ЧП была Какая-то из гортензий такие красивые плотные соцветия выдала, вроде Даймонд Руж: И одна из моих выстраданных бругмансий (помните же, да, как я по ним зимой страдала?) вроде собирается одарить меня цветением... Ну хоть таким, хоть цветочком, ибо остальные выжившие вообще только салат рОстят