Доброго утра, хорошего настроения и удачного дня, флудилочка! Всех, работающих на пятидневке - с пятницей!
Драсти всем У меня была ночь кошмаров - мало того, что в духоте спать ну просто невыносимо уже, так ночью ещё и дыма откуда то притащило целую улицу да вдобавок ещё и зуб - на минуточку, совершенно мертвый, с удалённым нервами, так разнылся, что вообще спать не могла в аптечке - никаких обезболивающих аспирин - и тот просрочен - полночи полоскала солью с содой, кое как под утро заснула с твёрдым намерением прямо с утра идти к врачу - и что вы думаете ? ... муж ушёл с моими ключами от квартиры - свои вчера в машине забыл, и оставил мне записочку - скоро принесу ключи сижу вот теперь
Пионером была, комсомолкой уже нет. И в детстве в транспорте спать то не хочется, больше по сторонам глазеешь.
Блин, так прикольно, сейчас поднимаюсь по лестнице на второй этаж, а там все залито ароматом лилии и туберозы и это при том, что двери в комнату, где стоят цветы, всегда закрыты от котов, и комната сама на первом этаже!.. Прям моя мечта сбылась, чтобы дом благоухал ароматом цветов Я вообще очень люблю ароматный воздух, у нас постоянно жгутся какие-то благовония по утрам, и мы сами, наверное, ими пропитались уже, т. к. при встрече со знакомыми они сладко втягивают ноздрями и говорят нам об этом Но дома мы как-то этот аромат не чувствуем, только если выбираемся из него надолго, хотя бы на полдня, тогда при входе он сразу ощущается