РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчет воняет. Странно. У меня в бутылках разлит и пробками забит. Есть в зеленых бутылках из под минералки. Крышечка чуток приоткрыта. Но не воняет. Во многих бутылках уже есть уксусная матка, она как пробка действует. Короче странно что воняет.
) Да не, мама объясняла, что в каше с мясом мясо внизу было, поэтому так. Боюсь, что если дать ему кофе, дождик обидится и уйдёт. Совсем.
Скажи - разбились или упало что-то и они перевернулись. Я всегда так делаю со свекровиными "подставами" по продуктам. Ветра прям. ураганные бывают на моей лоджии, прикинь.
Ну, вот, дождик чуть-чуть побрызгал и иссяк...Где-то ещё гроза громыхает, собака, трус несчастный, дрожит крупной дрожью, заныкалась в ванной и не выходит... У нас сильный ветрище, а теплицы-то открыты. Наверно, растюхи все треплет-полощет. Как бы арбузики не оторвались... Яблок, тоже, наверно, кучу посбивало, белый налив сильно перегружен, уже центнер, примерно, с яблони сняли, и ещё висит много, вот, вчера фоткала. Мелковат в этом году. Повидла наварила по рецепту Насти-Джениной бабушки. Сейчас поедем, всем пока!
@Tagetes, а меня не парит, когда уступают - но очень редко, в основном, когда я с рюкзаком. Наоборот - радуюсь. Всё таки в транспорте лучше сидеть, чем стоять. Хороший человек, себя не пожалел, место уступил. Молодец!
Оль напишу что я для себя уяснила. Сейчас поливать и можно подклрмить осенними удобрениями. Все листья убрать осенью. Если плесень то можно сейчас чем в нить типа абига пик или ордан. Если нет то следующей весной профилактином брызгать. Кстати если листву убрать то лучше замульчировать сем нибудь другим, травой например. Еще я за 4 года ни разу не вырезала ветки. Думаю пора вырезать 4 летки. Вот это я для себя Если у тебя листовертки или еще какие же рызуны я бы просто инта виром побрызгала. Он всех ненужных побьет
Обожаю подобные сообщения. Такое спокойствие и в то же время действие. Праздник, немного юмора. Вообщем здорово ... да вообще жить это здорово
Скажи, капризуля какая, уже и место ей уступать должны, исключительно, аленделоны! Блин, не оторваться никак от вас, всё, всё, убежала!